下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董卿早年青涩旧照曝光,留着短发略带婴儿肥

京港台:2020-4-26 23:27| 来源:娱刺捞饭 | 评论( 5 )  | 我来说几句


董卿早年青涩旧照曝光,留着短发略带婴儿肥

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:难得一见!老照片汇总(100)

  4月24日,网上曝出了董卿年轻时候的照片,她留着短发,眉眼清秀,脸上带着些许婴儿肥,皮肤白皙光滑,穿着非常简单淑女,那个时候的她气质已经非常出众了,虽然没有现在这么成熟,充满韵味,但是年轻时的她看起来非常清纯。

  

  

  董卿是很多女性非常崇拜的对象,都希望能够做到像她一样温柔独立,她的成就也是很多人望尘莫及的,一路上的光辉事迹数不胜数,她饱读诗书,可谓是腹有诗书气自华,不管是气质还是谈吐都不是别人能够模仿的存在。

  

  

  她现在作为中央卫视非常重要的主持人之一,可以独当一面主持多档央视重要的节目,而且很多节目都是文学类,需要有非常厚实的文化底蕴的积累和超高的情商,但是董卿完全可以掌控全场,赢得满场的喝彩和赞誉。

  

  现在的董卿已经40多岁了,但是看起来与年轻时并没有什么变化,只是周身的气质沉淀的更加醇厚,更加有韵味而已,不过作为公众人物还是少不了被别人所议论,最近董卿与另一个央视主持人李思思被曝出两人贪腐被抓走的消息。

  

  对于这样的传闻,两个人都表示非常无奈出来进行回应否认,李思思晒出自己的自拍照,并且称自己很好,状态看起来非常好,没有受到这些舆论的影响,而董卿则是由自己的官方微博发出一张表情包进行辟谣回应。

  

  

  这张表情包上写着:“你有多久没读书了?谣言骗的就是你这种读书少的,读书多的不好骗。”现在网上很多人都是随波逐流,缺少理智,经常有人什么都不知道就跟着造谣,其实在网络这样纷扰的虚拟世界大家都要多一些自己的思考和判断。

相关专题:董卿,老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 23:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部