下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

跪压致死黑人家属获众筹近800万美元 金额仍在涨

京港台:2020-6-2 13:38| 来源:重庆晨报 | 评论( 18 )  | 我来说几句


跪压致死黑人家属获众筹近800万美元 金额仍在涨

来源:倍可亲(backchina.com)

  综合NBC及商业内幕杂志报道,明尼苏达州有关部门周一表示,乔治·弗洛伊德的死是执法部门执法不当导致的一起凶杀案。与此同时,随着全球的关注,众筹平台为乔治·弗洛伊德的筹款已接近800万美元。

  

  亨内平县的医学检查人员将弗洛伊德的死因归结为“受到执法者双重束缚和压迫后的心肺骤停。” 此外,尸检还列出了其他“重要”疾病,包括高血压心脏病,芬太尼中毒和最近使用了甲基苯丙胺。

  弗洛伊德一家则聘请了纽约(专题)市前首席医学检查官迈克尔·巴登进行尸检,他们得出的结论是,由于血液和空气被切断无法进入大脑,导致他死于机械性窒息。迈克尔·巴登表示,弗洛伊德没有导致其死亡的潜在医学问题,“他身体健康。”

  据报道,目前涉案的明尼阿波利斯前警官德雷克·肖万被关押于亨内平县监狱。

  

  乔治·弗洛伊德的两个姐妹每个人都注册了GoFundMe帐户,这是一个众筹平台。她们希望以此寻求帮助,以支付家庭的往来和法律费用,并用于抚养乔治·弗洛伊德的两个女儿。

  他的姐姐菲洛妮丝·弗洛伊德在五天前建立的GoFundMe中写道,弗洛伊德死于明尼阿波利斯,但一家人最初来自休斯敦。她希望筹集150万美元来支付该家庭的大量法律和来往的费用,以及帮助抚养和教育他的两个女儿。菲洛妮丝·弗洛伊德表示,所收获款项将100%用于当事人家庭,并由家庭的律师事务所管理。

  随着全球的关注,包括前美国总统奥巴马的大声呼吁,筹款迅速超过百万。截止发稿时,已有超过30万人向该账户捐款,筹集金额770万美元,并且还在迅速攀升。

  

  同时,乔治·弗洛伊德的妹妹布里奇特·弗洛伊德也推出了GoFundMe账户。她希望筹集到5,000美元用于帮助她支付处理相关事务的旅行费用和修建他的纪念馆等费用。该账户已筹集了超过229,000美元。正如布里奇特·弗洛伊德所说,这些捐款不会挽回他们的兄弟的生命,但如此多的人的慷慨捐助将为家庭带来终生的帮助。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-14 00:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部