下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特王妃分享儿女新照,6岁乔治长腿抢镜 (组图)

京港台:2020-6-7 11:33| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


凯特王妃分享儿女新照,6岁乔治长腿抢镜 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  因为受到新冠病毒疫情的影响,英国王室成员们已经许久没有出现在公开场合了,不过他们也并非完全“失去联系”,偶尔也会通过视频或晒照片的方式,和粉丝们分享动态。而大家尤其关注的威廉凯特家的三个萌娃,也有几次露面的机会,让人们或多或少地可以了解他们的成长。

  

  当地时间6月6日,凯特威廉的官方Instagram账号“肯辛顿皇家”(kensingtonroyal)分享了一张新照片,据《每日邮报》报道称,照片的拍摄者是业余摄影师凯特王妃。虽然照片并非当日拍摄,但也是此前从未公开过的,算是新照了。威廉王子撑着伞,在雨中带领乔治小王子和夏洛特公主,到诺福克市做志愿者,为有需要的人家分发食物。

  

  从照片旁的附文可知,照片是为了纪念志愿者周活动的结束,而此前一天威廉凯特也有露面,他们表示在不公开的情况下接听心理求助热线,为有需要的人提供咨询服务。此外他们还谈到了乔治小王子的家庭教育,威廉开玩笑说,二年级的功课太难了。

  

  而从夏洛特公主的格纹连衣裙看,父子三人的雨中照应该拍摄于她5岁生日前夕。夏公主作为小小志愿者,为有需要的住户送上妈妈手工制作的意大利面,而这样的瞬间也成为了她的官方生日照片,格外有意义。而且向来“富养女”的凯特,这一次也让女儿穿上了高街品牌的裙子,而不是以往的轻奢童装。

  

  虽说按照传统没有满8岁的王室男孩,要穿短裤,但乔治在非隆重场合还是会穿长裤的,毕竟保暖又方便。虽然是背影照,但未来国王还是成为了焦点,因为他那又细又长的双腿,不得不说,身材比例实在是太好了。

  

  乔治也是继承了英国王室在外形上的最大优势-大长腿,这个优势从他曾祖父菲利普亲王那里极为明显,而即将迎来99岁生日的女王丈夫年轻时是希腊王子,从英俊的外形看,绝对符合人们对“王子”的想象,而他那1米83的身高,也是相当标准的,和1米63的女王站在一起非常般配。

  

  虽说查尔斯王储的身高稍有逊色(1米78),但因为戴安娜王妃十分修长,因此威廉王子达到了1米91,哈里王子也有1米86。既然凯特王妃也超过了1米7,再看看乔治现在就已经拥有的大长腿,未来很可能会超过爸爸。

  

  还有1个多月就要迎来7岁的乔治,虽然重新返校的日子还不确定,但可以肯定的是,随着年龄的增长他要承担的王室责任会越来越多,对于一个有些内向的男孩来说,或许会是个不小的挑战。

相关专题:王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 11:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部