下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

迟来的决裂?蒋欣微博取关刘涛 生日也未送祝福

京港台:2020-8-5 09:31| 来源:冷眼娱乐圈 | 我来说几句


迟来的决裂?蒋欣微博取关刘涛 生日也未送祝福

来源:倍可亲(backchina.com)

  虽然不少网友都调侃圈内塑料姐妹花不少,今朝有人卖姐妹情,明日即有可能因利益闹崩,但还是有许多真姐妹关系不错。但事务都有矛盾,有真性情姐妹关系不错者,自然也有塑料姐妹。

  

  譬如蒋欣与刘涛这两人,被传关系不和久矣,两人从一开始欢乐颂剧集播出时互相夸赞对方同台也“你侬我侬”变成如今的“陌路人”这蜜汁关系也是让人捉摸不透。如今有媒体发现蒋欣在微博上已经取关刘涛,两人闹不和的关系似乎也得到实锤认证。

  

  近日某娱乐媒体发现,蒋欣的微博已经取关刘涛,昔日“欢乐五美”变成四美,蒋欣的微博依然关注杨紫,乔欣等人,但与昔日好朋友刘涛却没了任何联系。不过蒋欣这边取关了刘涛,刘涛的微博还关注着蒋欣,也不知刘涛内心是否认为两人还会有“和好”可能?

  

  关于蒋欣与刘涛之间不和消息起因源于一场乌龙事件,有人爆料在某武侠剧中一位如今的人妻与当时剧中饰演霸气男性角色的演员有暧昧关系,但并未指名道姓。没想到蒋欣反而直接在社交账号发文表示“谁欺负她的好姐妹就是欺负她”云云,直接将匿名爆料变成了“实名制”。

  

  蒋欣的这一举动看似是有意维护刘涛,但实际将对方推上了风口浪尖,本来这种匿名爆料消息来源不准确,因此真假未知,但蒋欣这样说,摆明了是间接“盖章刘涛”。彼时的她们正卖“好姐妹”人设,却有这样的操作,也是让人看不透。

  

  更不用说刘涛凭借芈月传提名女配角的事情,大大咧咧的蒋欣在媒体面前认为刘涛应该提名女主角,摆明了是在“搞事情”。更不用说出演了甄嬛传(电视剧)后,总在各种场合骂孙俪饰演的甄嬛是“贱人,贱婢”搞的孙俪一度都不明白,她骂的是剧中人还是自己了。

  

  蒋欣各种低情商的事情许多,诸如在节目中称陈妍希与陈晓是“未婚生子”,间接承认赵丽颖假唱等等,无一例外展现了她的耿直与率性。但因为处于需要八面玲珑才可以的娱乐圈内,蒋欣的这种性格就要吃亏了。

  

  但没想到蒋欣与刘涛之间一直被传不和,却没任何实质性证据表明,蒋欣却在这时候自己主动取关刘涛,摆明了承认两人之间“有过节”。蒋欣的态度明显又无任何转圜的余地,看来这次她与刘涛似乎真姐妹情断。

  

  只是两人被传了许久的塑料姐妹情也不见有任何取关行为,如今消息渐渐无人问,蒋欣这边反倒主动取关,却是为何?和刘涛7月12生日时,杨紫王子文乔欣都有送祝福,蒋欣却没动静表示,现在又取关,这般迟来的“决裂”看得人云里雾里,不由感慨论套路娱乐圈果然最厉害。

  

  但不论因何原因,蒋欣的举动似乎显小家子气了,至少刘涛明面上给愿意给予体面,蒋欣的直接取关直接将关系恶化到了明面,看来她的真性情还是一如既往啊!

相关专题:刘涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-25 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部