下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女婿调戏岳母?真不是故意 只因这对母女长得太像

京港台:2020-8-7 05:51| 来源:综合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


女婿调戏岳母?真不是故意 只因这对母女长得太像

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国一对母女、60岁的唐恩(Dawn Hubsher)与30岁的茶尔(Cher Hubsher),两人虽然相差30岁,但外表几乎看不出来,被很多人误认是年龄相差不大的姊妹,甚至是异卵双胞胎姊妹,更造成唐恩与茶尔的丈夫会认错妻子,一度上演女婿调戏岳母的情节。

  唐恩(右)与茶尔,这对母女太像姊妹被误认,女婿意外调戏岳母。

  据英国《太阳报》报导,唐恩与茶尔在Instagram上经营网红事业,吸引超过75000名粉丝,而最让大家感到不可思议的,就是两人的真实身分是「母女」,而非姊妹。茶尔说,她在15岁时就常被别人说「和母亲很像」,之后她更深深感觉,随著年龄增长,自己一天比一天老,但妈妈却宛如不老妖精。当茶尔成年后,她的身型跟妈妈唐恩简直如出一辙,只要两人穿著一样的服装,加上两人都是长髮披肩,就会经常被别人误认,就连两人的老公和亲友,都发生过误认的经验。

  茶尔就爆料,自己的30岁老公哥普曼(Jared Gopman)有次就认错。哥普曼有一天对著茶尔拍屁股调情,但之后才发现,他竟然调戏到岳母唐恩。茶尔说,事发当天哥普曼看到唐恩的背影,就直觉认为是她,于是毫不考虑就当场调情,但没想到误把岳母当成老婆。

  近日唐恩和茶尔两人发表新书《永远的羁绊》(A Bond That Lasts Forever),畅谈两人的母女情,唐恩也在书中分享如何和茶尔,保持亦母亦友的关係,讲述自己的教养经验。

  唐恩(右)与茶尔经常被亲朋好友误认。茶尔认为随著年龄增长,自己一天比一天老,但妈妈却宛如不老妖精。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 18:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部