下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网曝毛晓彤和杨玏因戏生情,她发声疑回应

京港台:2020-8-17 00:23| 来源:辽东春秋 | 评论( 3 )  | 我来说几句


网曝毛晓彤和杨玏因戏生情,她发声疑回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着最近《三十而已(电视剧)》的热播,剧中的养鱼夫妇也受到了很多人的关注。钟晓芹和陈屿和现实生活中的很多夫妻都相似,很能引起共鸣。而其饰演者毛晓彤和杨玏的拥有最萌身高差的cp感也吸引了很多粉丝。

  

  电视剧虽然结束了,但是毛晓彤和杨玏却依旧发糖不断,两人最近更是合体一起甜蜜拍摄照片,两人一起甜蜜自拍的模样十分幸福。

  

  

  昨天,有网友爆料有对剧组夫妻假戏真做真的谈恋爱了。这对夫妻就是养鱼和毛毛,两位演员都是很低调的,而且男方的父亲也十分满意女方,两人目前也很低调的在恋爱,爆料者还称女方终于从渣男前任中走了出来,两人也都很配。这样的爆料指向就是毛晓彤和杨玏。

  

  8月15日,毛晓彤就发出动态“鱼缸里养了新鱼,夏天的故事,未完待续。”看似是对“养鱼”和毛毛的恋情回应,从毛晓彤的这条动态来看,既然已经有了新鱼,很有可能是她和杨玏已经在一起(电视剧)了。而未完待续指的是两人的电视剧虽然大结局了,但是在私下里,两人依旧可以碰撞出其他的火花。毛晓彤如此暧昧满满的一条动态似乎从侧面也认证了自己的恋情绯闻。

  

  

  毛晓彤曾经受过很严重的情伤,亲眼撞见相恋多年的男友陈翔和江铠同共处一室。之后果断搬家发声明宣布分手,这样的干净利落引得很多粉丝点赞。现在她似乎认可了和杨玏的新恋情,很多粉丝都表示十分开心。

  

  杨玏也是一名非常认真低调的演员,毛晓彤在生活中也十分低调。两人如果能够走到一起,对于电视剧的cp粉和粉丝们来说,都是一件很值得祝福的事情。而杨玏最近发布了一个短视频,便是跟着毛晓彤一起学习心动手势舞,视频中的杨玏虽然很害羞,但还是努力的在比划着舞蹈动作,难道杨玏这就是在隔空示爱。

  

  而且杨玏的该账号上唯一关注的女生便是毛晓彤,发布了这样的视频是让毛晓彤也能看见吗。这种暗搓搓发糖的行为也太甜了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-1 11:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部