下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好莱坞最恐怖小三!靠肉体搞垮华纳NBC环球老板

京港台:2020-8-20 02:35| 来源:udn | 评论( 1 )  | 我来说几句


好莱坞最恐怖小三!靠肉体搞垮华纳NBC环球老板

来源:倍可亲(backchina.com)

      夏绿蒂寇克接连搞垮两位影视集团重量级高层,魔力无法挡。

      美国影视界发生震撼新闻:NBC环球影视集团副主席朗梅尔宣布退出,原因是过去与一位女性发生的婚外情,虽然都已经谈妥和解,却有第3方打算公诸于世,集团CEO杰夫谢尔决定让朗梅尔离开。令各方讶异的重点在这位女性被指就是英国出生的澳洲女星夏绿蒂寇克,她去年才爆出用身体交换演出机会,让华纳兄弟CEO辻原凯文下台,现在又搞垮另一家影视集团的重量级高层,堪称好莱坞杀伤力最惊人的魔女小三。

      夏绿蒂寇克今年不过28岁,朗梅尔是75岁,凯文是55岁,倘若她和凯文之间有如父女恋的组合,她和朗梅尔简直就是「祖孙配」,根据「综艺报」报导,夏绿蒂与朗的这一段婚外情发生在8年前,朗自己在声明中表示这是「自愿发生」,却没有揭露夏绿蒂的身分。不过若把他和夏绿蒂的故事和辻原凯文兜在一起,就可以得到惊人结论:夏绿蒂与朗的关係结束后隔年就搭上辻原凯文,两个各霸一方的影视集团超重要高层在被迫下台、离开时都是已于该集团待了25年,夏绿蒂究竟有何魔力、到底为求成功有多不择手段?远比各国肥皂剧的情节都更扣人心弦。

      去年辻原凯文丑闻爆发后,夏绿蒂坚称自己并非潜规则后还拿不到华纳影片的大角色因此翻脸、将此事抖出来,可是在外人眼中对她的印象已经深植脑海,而今连朗梅尔也被传是因为和她的不正当关係才被撵走,她的形象更难扭转。虽然一般观众对于朗梅尔的名字不一定熟悉,其实他曾经是「蜘蛛人」陶比麦奎尔的岳父,陶比与他女儿珍妮佛生了一双子女,虽然3年前已离异,彼此间的家人关係永在。

      在夏绿蒂的社群网站上,果然有一堆火辣性感的泳装照,她眼神中带点邪气,让年长男性被迷得团团转而做出傻事、以致玩火自焚。

      

      陶比麦奎尔与珍妮佛梅尔曾是夫妻。图/路透资料照片

     

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 15:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部