下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他出差连线家里摄像头 见儿将妈妈头罩保鲜膜勒死

京港台:2020-8-22 05:28| 来源:东森新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


他出差连线家里摄像头 见儿将妈妈头罩保鲜膜勒死

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国田纳西州近日发现一起人伦悲剧,一名到外地工作的男子抽空用手机与家中的监控摄影机连线,未料看见妻子正被人勒死,而下手的竟是自己19岁儿子。目前,行凶男子已经落网,被检方依谋杀罪起诉。

  综合外媒报导,这起案件发生在田纳西州查塔努加(Chattanooga),死者为54岁妇人特蕾莎(Theresa Behlau),在自家遭19岁儿子加勒特•贝劳(Garrett Behlau)勒毙。

  根据提交至法院的书面陈述书,特蕾莎的丈夫、加勒特的父亲华伦(Warren)于19日下午2时30左右拨通报案电话,向警方报案说自己在家用监控摄影机目睹儿子迦勒特正勒死母亲“直到她断气”,然后尸体被拖出镜头之外。当时,华伦在距离查塔努加约8小时的地点工作。

  根据法院文书,当警方抵达现场时,发现加勒特坐在卧室地板上;警员询问他母亲人在哪里,迦勒特回答“在树林里”。警方进入房屋附近树林搜寻,果然找到特蕾莎的遗体,头部被用保鲜膜覆盖。

  调查人员检视摄影机画面,显示迦勒特冷血勒毙自己母亲“直到她看起来明显已经死亡”,然后将尸体拖到一旁,再带着纸巾回到镜头前清理现场。

  加勒特•贝劳面临多项刑事指控,包括谋杀、毁损尸体和灭证等。邻居透露,加勒特患有自闭症,其父母虽然竭尽所能地帮助儿子,但仍然没有奏效。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 13:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部