下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子身高127cm处处碰壁,狂练肌肉成女性派对宠儿

京港台:2020-9-7 23:12| 来源:ETtoday | 评论( 2 )  | 我来说几句


男子身高127cm处处碰壁,狂练肌肉成女性派对宠儿

来源:倍可亲(backchina.com)

  成功的例子很多,但并非人人都能一路顺遂,不少人有今日的成就,都曾经历一段痛苦,经过试炼而得到的成就,才更加富含美好课题与价值。

  今天文内这名罹患先天性软骨发育不全症(俗称的侏儒症)的男子,他如今自信模样的背后,可有一段想来就令他红了眼眶的成长故事。

  他是Shane Belgre,今年46岁、来自澳洲。Shane因罹患罕病,外表明显和同侪不同,从校园生活、家庭聚会、求职路,各层面他饱受的歧视和嘲笑,一次也没少。

  人们要不对他指指点点、讪笑,要不就是拒绝给他工作,嘲笑他矮人一等,虽然Shane的家人始终支持他,但越是被看不起,Shane内心求胜的欲望就越发强大,他感觉自己的内在远比外表高大,一点也不想输给别人。

  

  在求职过程处处碰壁之后,Shane决定自己当老板,某次在朋友的请托下,Shane前往一场由女性主办的派对演出,没想到意外大受好评。

  后来,Shane察觉自己对这项工作很有兴趣,于是他积极健身、练出强健体格,他也学习脱口秀艺人的幽默感,希望让自己更擅长和他人沟通交流。

  开始接案后,Shane凭着亲切的幽默感和精湛舞艺,收到许多女性顾客的好评,Shane在派对圈渐渐有了名气,现在接一场活动可以赚160元美金以上(约台币4693元)许多客户都指名要找他来主持派对、为派对增添欢乐气氛。

  

  Shane也从不吝于分享自己悲惨、饱受歧视的过往,许多女性顾客听了之后,更愿意长期和他合作。

  然而,Shane表示,他不确定自己能否长期从事这项工作,因为肢体发展不全,他无法长时间跳激烈舞蹈,每场演出完一定要花时间休息,但顾客的支持和开心,总能让他持续坚持下去。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 11:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部