下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

14岁男生在校玩牌被母扇耳光 沉默2分钟从5楼跳下

京港台:2020-9-19 10:24| 来源:澎湃新闻 | 评论( 66 )  | 我来说几句


14岁男生在校玩牌被母扇耳光 沉默2分钟从5楼跳下

来源:倍可亲(backchina.com)

  据澎湃新闻9月18日报道,江夏区教育局9月17日通报,江夏一中初中部九年级14岁学生张某锐,因玩扑克被班主任请家长到校配合管教。张某锐被母亲扇耳光后,从五楼走廊跳下,送医不治身亡。

  9月17日下午,武汉市江夏一中九年级学生张某锐在教室与另两名同学玩扑克牌被抓,班主任随即请三名学生家长到校配合管教。

  据监控视频显示,男生在教学楼楼道被母亲教训,期间挨了两耳光。

  

  母亲离开后,男生默立两分钟后,转身爬上栏杆从5楼跳下,路过的同学试图阻拦未果。

  

  当晚9时,伤势严重的张某锐被宣告不治,当地教育、司法等部门已介入处置善后。

  此事引发网络热议。

  很多网友认为学生家长教育方式过于粗暴。孩子也有自尊心,家长不该在大庭广众之下打孩子。

  

  

  

  

  

  也有网友认为,不能全怪家长,这个孩子心理太脆弱了,性格太极端,承受能力太差。

  

  

  

  

  还有网友则认为,此事学校和老师也有责任,打扑克不至于闹到请家长的地步。

  

  

  

  对此,也有网友反驳道,学校不是打扑克的地方,老师管教但凡有用,就不会请家长。

  

  

  

  此外,网友还呼吁,要多多理解家长,他们也不容易,在这件事里,家长是最伤心的。

  

  

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 13:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部