下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是史上最美的潘金莲,可命运真的太惨了…

京港台:2020-9-25 18:59| 来源:新氧App | 评论( 1 )  | 我来说几句


她是史上最美的潘金莲,可命运真的太惨了…

来源:倍可亲(backchina.com)

  演过潘金莲的美人有很多,大多是艳丽又妩媚的长相。

  最纯情版潘金莲甘婷婷:

  

  最经典潘金莲王思懿:

  

  最清纯版本潘金莲黎姿:

  

  最娇俏版本潘金莲王祖贤:

  

  最风情版潘金莲温碧霞。

  

  最柔情版本潘金莲龚菲月。

  

  但是还有一个人演的潘金莲,无疑最符合大众的想象,最接近潘金莲这个人物:又风情又大胆,又妩媚又风流,她就是杨思敏。

  

  演好潘金莲这个人人得以诛之的毒妇角色无疑是很有挑战性的,想要不招人骂,得要有足有强的美貌值驾驭。

  在盘点古风美人的时候,杨思敏一直被大家忽略,可能是角色滤镜的原因,大家不会把她往时光美人中靠,但是她真的好美噢。

  

  她的长相很有古典美人的氛围,很像毛戈平老师妆下的美人们,有股耐人寻味的美感。

  

  眉眼细长,鼻子挺翘,双唇饱满,五官单拎出来看都不差。

  

  身材匀称又魅惑,款款深情地看着你,真的太杀了。

  

  当她用凄美幽婉的眼神望着你的时候,太令人有怜爱感了。

  

  

  所以拥有这样的美貌演潘金莲,做什么都不过分吧。

  

  古装扮相里她是情欲化身,她被誉为“亚洲第一大胸”,感受一下这饱满的弧度,啊,糟糕,是心动的感觉。

  

  可奇异的是现代扮相里她清新自然,完全是邻家女孩。

  

  这几张写真有点点像宫泽理惠,不过她本身就是日本(专题)女孩,后来去台湾(专题)发展。

  

  本来她在演艺的路上可以贡献出更多好作品的,可是她的命运真的爱捉弄人,她的事业巅峰期,父亲因为车祸意外去世了,失去自己最亲的人,谁知母亲又得了咽喉癌。

  

  更惨的是她自己的身体也出现问题,患上乳癌,为了保命,不得不住进医院手术,牺牲引以为傲的身材,最后生命保往了,“星途”却没了。

  

  后来杨思敏退出了演艺圈,到东莞开了一家拉面馆,如果你到东莞,别忘了去找找这家最美潘金莲的餐馆啊!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-20 14:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部