下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多年3女共1夫如今独宠新欢 这位才是真“海王”!

京港台:2020-10-8 19:46| 来源:yy电视快照 | 评论( 7 )  | 我来说几句


多年3女共1夫如今独宠新欢 这位才是真“海王”!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  1

  近日,港媒爆料:前香港(专题)TVB演员、53岁的富豪邓兆尊与“三姨太”分手,征得“原配”和“二姨太”的同意后,纳了新的“三姨太”L女士。

  

  L加入后宫团后明显获得独宠。

  此前邓兆尊多年“一拖三“,施爱均等。

  现在他与L如胶似漆、形影不离。

  

  外界哗然:

  

  单说邓兆尊,很多人并不知道他是谁。

  但提到《国产凌凌漆》中陈局长的儿子、《百变星君》中富二代男友、《西游记》中的鸡精、《醉打金枝》的二皇子李适,就会恍然大悟——“原来是他”。

  

  邓兆尊曾是香港tvb的演员,没演过主角,没得过奖,没混出名堂,最好成绩是在“古龙电视剧百位帅哥排行”中位列第87位。

  彼时港圈竞争激烈,内地尚有空间,有前辈好心建议他去内地发展,但他毫不care这些,还直说自己吃不了苦。

  他的确养尊处优,因为他是个富二代、星二代。

  

  父亲邓永祥,粤剧名伶,亦深谙商道。

  早年入股赌王家的澳娱,又投资房地产、开酒楼、办唱片公司,积累了上亿身家。

  60年代赌博,输掉的钱就以“千万”来计。

  

  母亲洪冬梅,是父亲的第四任妻子。

  据说她是小三上位,生下四个子女后才得以转正。

  但人家没所谓啊,邓永祥声名显赫,结婚时曾志伟主持,刘德华出席,邵逸夫捧场,排场堪比一线名流的 “世纪婚礼”。

  

  因母亲趁父亲病重私自转移资产,父亲临终前嘱咐邓兆尊“扮演一个败家子”,给人游手好闲挥金如土的感觉,以便让母亲一方放松警惕,不惦记他的财产。

  

  

  可邓兆尊向来是不差钱、不差事儿,也不嫌事儿大的主。

  父亲去世后,留下约4.2亿遗产。邓兆尊带头联合弟妹起诉母亲,打了10年旷世遗产争夺战,最终获胜。

  

  (著名的TVB剧《溏心风暴》就是邓家遗产争夺战为蓝本,王秀琴的原型就是洪金梅)

  后来,他与赌王四太梁安琪合伙投资茶楼,炒房炒地,据说身家达到15亿,跻身亿万富豪之列。

  2

  比“亿万富翁”标签更出名的,是另一个头衔——“当代韦小宝”。

  

  邓兆尊对待感情和女人态度是:不结婚,不生育,均分时间,雨露均沾。

  还真做到了。

  他的“原配”女友叫Carmen,是邱淑贞老公的亲戚,经营时装店生意。

  他们年轻时相识,至今同居二十余年,感情一直很好。

  “原配”性格温和,为人低调,可也没挡住邓兆尊“纳妾”。

  

  和原配同居没多久,邓兆尊纳了“二太”车厘子(Cherry),还是通过“挖墙角”的方式。

  彼时他和另一位港星安德尊拍《醉打金枝》,车厘子是安德尊的助手。

  邓兆尊看上了车厘子后,步步为营。

  他先以工作名义,让车厘子兼着为自己跑跑腿打打杂。

  安德尊没有察觉,还叮嘱车厘子要乐于帮助剧组同事。

  渐渐地,两人关系超出了工作范围:长时间同处一室、在片场打情骂俏、公然出双入对。

  安德尊发觉不对全力挽回,三人的纠葛被港媒称为“双尊夺子”。

  最终车厘子选择了邓兆尊。

  

  她进门时,原配极力反对,甚至离家出走。但最终因“离不开邓兆尊”而回来。

  车厘子则态度明确:不介意做小三。

  她很聪明。

  既然原配温良,娇嗔就由她来做:扮可爱,撒娇发嗲,还甜甜地叫原配“姐姐”。

  很快,三个人就同进同出,轰动港圈。

  

  邓兆尊也毫不遮拦,公开承认“三人行”:

  “真的,我有很多女性朋友。”

  

  3

  这还不算颠覆。

  2016年,邓兆尊把为自己做按摩的技师Clarie(因技师出身,人称“骨妹”)收进后宫,“三人行”升级为“四人行”。

  久经沙场的港媒都再次被冲刷三观,报道里满是惊呼:

  “见到没有?三个,是三个啊!”

  

  巧的是,三个女友的英文名都是C打头,港媒称之为“3C爱夫坚”。

  富豪有三妻四妾不足为奇,但像邓兆尊家这样“同进同出”的并不多见。

  很多人好奇邓兆尊维护和谐关系的秘诀,他毫不谦虚表示:

  “可能是我的性格,我永远都是为别人着想,她们找不到一个比我更好的。”

  

  为了兑现“雨露均沾”,他煞费苦心。

  论时间管理、精力分配、钱情付出,罗志祥也得叫邓兆尊一声师父。

  他肯用钱解决问题,在同一街区为三个女友各买了一套房子方便走动照顾,给每人每月20万生活费,不偏心不偏袒。

  

  他会用管理之道简化问题,为女友们开通电话会议,鼓励她们建群自己商量当天谁是“主打”,自己很少掺和女人的决定。

  他一周分别陪每人两天,剩下一天留给自己。

  庆祝50岁生日时,他邀请三个女友和自己的家人朋友一起出席。

  想想赌王过生日,三房太太打时间差为他庆祝,邓兆尊这边的确是迷之和睦了。

  

  三个女友同时生病,邓兆尊二话不说,开车一载三去医院。

  他的“平等分配”肉眼可见,据说女友们在医院感动地一塌糊涂,相互宽心劝慰,不给邓兆尊多添麻烦。

  

  4

  “四人行”持续了四年之久。

  这些年,邓兆尊对外一遍遍强调他的爱情宣言:

  “她们没有大小之分,关系平等。”

  

  对于人们的关心“纳四房”一事,他总是一本正经地回答:

  “不好了吧。”

  

  可慢慢地,画风就变了。

  他与三房骨妹的关系日渐紧张。

  据说骨妹的心机日渐显露。

  她强势、招摇(电视剧)、重视物欲。不仅成天拉着邓兆尊参加聚会和婚礼,还索求无度。

  外界一度以为她要取代原配女友。

  原配女友自然不满,反应激烈,要求邓兆尊赶走她。

  邓兆尊才不会给自己找麻烦,前些日子以“人各有志”为由提出分手。

  

  分手后,他也没闲着,火速收了文头提到的新三太L,将其安置骨妹原来住所。

  新后宫团成立初期,邓兆尊对外宣布“会与三妻安排好时间”。

  可慢慢地,就不是内味儿了。

  L的背景不详,可颇有手段。

  她体贴懂事,能屈能伸,烧得一手好菜,哄得邓兆尊神魂颠倒,很快成了邓兆尊的独宠。

  

  邓兆尊这边,“雨露均沾”自然翻了车。

  从前,他的时间平均分配;现在,每天都是“L小姐日”。

  

  从前,他规定自己“不与女友公开亲热”;如今,她与L公然搂抱,甚至共享沙滩日光浴。

  

  

  他还是不婚不育,但不妨碍爱屋及乌疼爱照顾L的10岁女儿。

  

  他的心思全部放在L身上,前面几位皆被打入冷宫。

  

  5

  想当初赌王也是深情款款对四太梁安琪说:

  “你是我的最后一个妻子。”

  可后来又和私人护工邓咏诗打得火热。

  他给邓咏诗买名牌、送房送车、携手出入上流社会,外界早已视她为“赌王五太”。

  

  据说是四太强势精明,联合三房四房激烈抵制,加上赌王年事已高健康低迷,这门“亲事”才被半路截胡(据说给了邓咏诗价值一亿元的赔偿)。

  否则,真成为五太也说不定。

  还有“赌厅王”洗米华。

  

  在原配洗米嫂和小三Mandy之间周旋多年,玩不动了想回家,就公开表白洗米嫂:

  “我只有一个周太。”

  可转头就给Mandy 3亿安家(电视剧)费、5个公司。

  前脚宣布和Mandy分手,给洗米嫂办生日宴秀,后脚在家呆腻了,就带着Mandy去泰国躲避疫情(继续浪)。

  

  说回邓兆尊。

  既然是“当代韦小宝”,翻车更不稀奇了。

  何况,他的算盘打得精着呢。

  自圆其说的说辞,他早就备好了:

  “金庸在写韦小宝的时候,只写了他有多潇洒,却没写他有几烦(多烦恼)。”

  

  还玩“得了便宜又卖乖”的戏码:

  “一夫三妻的生活太辛苦,别学我。”

  可拉倒吧。

  这么多年,也没见他厌烦疲倦。

  前几天,传出L女士疑似怀孕的消息。

  邓兆尊矢口否认,还称自己受一夫一妻制所困,为了让三个女友感到公平,只能不婚不育。

  

  合着他全是为女友们着想,只好委屈自己无私奉献了……

  《三十而已(电视剧)》中的“海王”梁正贤,要求王漫妮做他的女友之一,与赵静语一南一北,互不影响。

  王漫妮拒绝后,他非常不解:“你大可以试着接受啊!”

  不结婚,意味着不用负法律上的责任,不用遭受“婚内出轨”的谴责,还能以恋爱自由的名义,名正言顺劈腿,坐拥后宫享齐人之福。

  这么看,梁正贤弱爆了,邓兆尊才是真海王。

  话说回来,这种精明、利己的男人,如果哪天突然婚了、生了,还奇怪么?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-16 17:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部