下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大衣哥儿媳有难言之隐?小两口零互动 女方拒牵手

京港台:2020-10-11 11:52| 来源:愚记谈娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


大衣哥儿媳有难言之隐?小两口零互动 女方拒牵手

来源:倍可亲(backchina.com)

  朱之文儿子结婚至今,已有一周时间,这些天小两口的私生活,被村民们以直播的方式传播到了网上。然而,随着小两口私生活被进一步曝光,却有网友发现了问题。

  

  小两口零互动

  从结婚至今,小两口的婚礼、回门宴、回公婆家、逛街、游乐场等许多场景,都被当地村民直播到了网上,在村民们360°无死角的直播方式下,却有网友发现小两口的感情似乎并不好,因为在以上的这些场景中,小两口几乎零互动。

  

  结婚一周以来,婚礼和回门宴中,陈亚男对于村民们倒是笑脸相待,但对自己的新婚丈夫朱单伟,却从来没有给过甜蜜的笑脸。就连婚礼现场,两人都以非常形式化的结束了婚礼的整个仪式,没有炙热的感动,也没有刻骨铭心的泪水。

  

  这一周以来,在村民的直播镜头下,两人始终没有单独一起逛过街,要么逛街时陈亚男带着自己的母亲,朱单伟像是电灯泡一样的跟随,要么游乐场玩碰碰车时,陈亚男和弟弟独自坐一辆车,全程和朱单伟零互动,朱单伟只是一人坐一辆车独自玩耍。

  

  朱单伟想牵手,陈亚男把手甩开

  又有网友拍到,朱单伟和陈亚男在物业办理某业务时,朱单伟全程黑脸,陈亚男和业务员有说有笑,还主动配合业务员合影。朱单伟伸手想要牵陈亚男,被陈亚男察觉后,陈亚男的手前后摆动,刻意把朱单伟甩开,显然是不想让朱单伟牵自己的手。

  

  同时,陈亚男还用眼睛瞟了朱单伟一眼,仿佛是在示意朱单伟不要牵自己。

  难言之隐?

  陈亚男嫁给朱单伟,算是火爆全网的热门新闻,然而,相信每个经历过结婚的人,都应该能察觉出小两口之间不够亲密。

  婚后小两口第一次回朱之文农家里,陈亚男开着朱之文买的豪华大奔,朱单伟则是坐在副驾。两人从车上下来一前一后,陈亚男走在前面,大方面对村民的拍摄,而朱单伟却踉踉跄跄的跟在后面,仿佛是朱单伟入赘一般,显得有几分不情愿。

  

  莫非两人的结合,果真如同一部分网友猜测的那样,两人结为连理,实际上是有难言之隐?

  妻子被围拍,朱单伟无动于衷

  身为女孩的陈亚男,每次面对村民拍摄的镜头,都是极力的配合,开刻意的送上笑脸,而不会像大衣哥和大衣嫂那样,在村民的镜头前保护自己。两位公婆,也算是在极力保护自己的儿媳,显然他们不希望儿媳和儿子的私生活被村民高度曝光。

  

  而朱单伟无论是看到妻子被村民怼脸拍,还是看到妻子被村民围在车边拍摄,朱单伟都没有强势地站出来保护妻子,他木讷(此处无讽刺含义)的神情,也确实与父母对儿媳殷切的保护欲望,形成了极其鲜明的对比。

  

  能把新婚燕尔过程平淡如水的夫妻关系,大概也只有朱单伟和陈亚男了,不知道两人的结合是有所图?还是“大礼”到来的将就。

  

  希望,小两口还是能把彼此看在眼里,眼睛里是喜欢的人,眉眼都应该是温柔的,而不是明明在一起(电视剧),却刻意保持距离,不是吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 09:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部