下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄圣依内涵李晨“送石头”,张馨予低头一愣…

京港台:2020-10-10 09:54| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


黄圣依内涵李晨“送石头”,张馨予低头一愣…

来源:倍可亲(backchina.com)

  《火星情报局5》第一期节目中,黄圣依作为飞行“特工”,提了这样一个提案。黄圣依表示,她发现再成熟的男生都是“幼稚鬼”。

  黄圣依这句话,应该能引发不少女生的共鸣,毕竟男生是永远长大不的孩子。

  

  其实,黄圣依这句话没啥问题,也很有代表性,但她接下来举的例子,就有点“内涵”了。

  黄圣依继续表示,她身边的不少男性多多少少都会有一点幼稚的想法,比如节假日、纪念日的时候,会送一些蜡烛、石头啊之类的礼物给女朋友。

  

  

  嗯?送石头?说的不就是李晨吗?

  更重要的是,李晨的前前女友张馨予,就正好坐在黄圣依的旁边呢?

  当黄圣依提到李晨的时候,导演也立马给了张馨予一个镜头,张馨予先是低头一愣,然后慢慢抬头看着镜头不说话。看得出,她也get到黄圣依说的潜台词了。

  

  当年张馨予跟李晨在一起(电视剧)的时候,晒出了一个心形石头,结果被网友发现,李晨交往过的前女友迪丽娜尔、刘芸、李小璐,都曾收到过李晨送的同款心形石头。

  这不,就连杨迪和刘维听到黄圣依的话之后,也心照不宣笑了起来,然后悄悄说黄圣依“胆大包天”,当着张馨予的面也敢提这件事。

  

  “心形石头”这个梗,时隔九年后依然被节目组拿出来炒话题,可见娱乐圈的八卦永远都不会过时,但物是人非。

  跟范冰冰分手后,李晨似乎flop了,张馨予也成为了军嫂,结婚生子。

  当黄圣依提起“石头梗”的时候,张馨予表面看似没听到、无所谓的样子,但很快她就进行了“反击”,她的“反击”方式就是秀恩爱。

  很快,张馨予站起来表示,她觉得男生在特别认真的时候也有点幼稚。

  

  这话怎么说呢?第一句话引起大家的好奇心之后,张馨予紧接着说“我的爱人他是军人”。

  嗯……闻到秀恩爱的味道了。

  张馨予同样举了一个例子,她老公何捷在生活中对细节的要求特别高,比如何捷每天在健身的时候,也要拉着张馨予做几个健身的动作,然后不断“挑刺”张馨予:腰挺直、臀翘起来……

  

  

  

  张馨予觉得这些动作有点好笑,动作也散漫了起来。

  结果何捷就跟军训教官一样,板着一张严肃的脸教育张馨予:不要嘻嘻哈哈,你要有信念感、你要尊重锻炼,别人可以,你为什么做不到……

  

  

  把原本婚后甜蜜(电视剧)的生活过得像“训兵”一样,果然军嫂不好当啊!

  不过,这样另类的秀恩爱方式,在娱乐圈也只有张馨予能做得到了。

  当年李晨给张馨予送不值钱的心形石头,如今张馨予在节目中公然秀恩爱,不知李晨看到后会作何感想呢?

相关专题:范冰冰,黄圣依,张馨予

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部