下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

13年生7个娃!34岁宝妈生娃"上瘾":丈夫基因太优秀

京港台:2020-10-12 12:47| 来源:育儿小社区 | 评论( 16 )  | 我来说几句


13年生7个娃!34岁宝妈生娃"上瘾":丈夫基因太优秀

来源:倍可亲(backchina.com)

  现如今,二胎已经完全放开了,很多家庭因此选择了生第二个、第三个孩子。但是毕竟养孩子是个拼精力和体力的事儿,啥时候生二胎,或者是生几个都要经过全家人的商量来定。但是有这么一位宝妈,刚过30岁,就已经是7个孩子的母亲了!毫不夸张的说,这些孩子正好凑成一群“葫芦娃”。

  

  真当大家还在为啥时候生孩子,生几个在纠结的时候。这位80后的妈妈已经在生娃的路上渐行渐远了。当她把家人的情况发在网上时,网友们纷纷竖起大拇指。原来现年34岁的她,在13年的时间里一共生了7个娃,目前最大的孩子已经14岁了,最小的宝宝还没有断奶。

  

  让人不可思议的是,别看生了这么多孩子,但是这位宝妈看上去一点都不老,颜值身材保持的非常好,让人大呼羡慕啊。

  

  

  而这位34岁的宝妈也在网上大方分享了自己多年的育儿经验和经历,为的也是给那些还在犹豫要不要二胎、如何带娃的家庭提供些建议。看得出来,这位宝妈现在非常为自己和孩子们骄傲,这一大家子人看上去特别喜庆热闹。而网友们也不吝啬自己的夸赞,纷纷给予这一家人一致的好评。

  

  当然很多网友也提出了疑问,年纪轻轻就生这么多孩子是为了啥呢?是家里有矿还是有“皇位”继承?难不成真的是生孩子上瘾了吗?

  

  其实大家都猜错了,宝妈自己都说了,家里真的没有大家说的那么有钱,就是普普通通的上班族。而选择生这么多娃的原因,是因为她的老公特别优秀,长得帅个头高,最重要的是智商还高达140!所以她选择用这种方式继承老公的优良基因,要不就可惜了!

  

  听到这里,网友们也是纷纷捧腹,一来觉得这宝妈非常幽默诙谐,二来也是隔屏吃了一把狗粮。看到这一家9口幸福的样子,网友们羡不羡慕?有没有想多生几个孩子的冲动?

  

  当然了,小编看这些照片也能感觉到,正如宝妈说的那样,这家人颜值都不低啊。爸爸一看就有一种一家之主的胸怀和气度,妈妈更是气色依旧元气满满,大女儿和儿子也有了美少女、美少年既视感,让人意外的是中间竟然还有双胞胎儿子!这是什么遗传节奏?这一家人应该是被上帝亲吻过。

  

  当然了,从照片上看,这家人的经济条件肯定不差,毕竟养这么多孩子肯定还是对物质条件有要求的。那么在现实生活中,除了经济条件,生孩子还有考虑哪些因素呢?小编在这里就这个话题,跟大家叨咕叨咕,让亲们也做到心里有数。

  

  1、双方都处于健康状态

  需要准备生孩子的父母亲至少要在生孩子前两个月检查一下身体,确保身体健康之后再生育孩子,只有双方的身体条件都到了最佳状态,孩子的健康才有一定的保障。尤其是现在人生活节奏快,很多人超过了生育的最佳年龄,健康都处于亚健康状态,因此生孩子的时候总会有这样那样的问题。

  

  2、双方要有足够的时间

  第二个条件就是要确保双方都有足够的时间,这样一方面,当妈妈生下孩子之后,爸爸可以照顾妈妈的同时照顾好孩子,另外一方面,充足的时间也可以让父母准备孩子的各种生活用品,不至于生孩子之后手忙脚乱。

  

  3、季节也是影响因素

  生孩子的季节有时候也决定着孩子的身体素质,很多家长都喜欢把孩子生在春天就要结束的时候,在这个季节里正好天气舒适宜人,不至于严寒,也不至于炎热,而且对于产后需要护理的妈妈来说,在这个时间段也不容易诱发感染。

  

  4、生完宝宝后是否有人带宝宝

  如果女方的爸爸妈妈和公公婆婆都有大把时间,那么准妈妈的月子将省去不少顾虑。当然在成功卸货后,由谁来侍候月子,是很多准爸爸与准妈妈决定要宝宝之前就不得不认真考虑的问题。

  5、是否具备孕育宝宝所需的各项费用

  准妈妈在家待产时就需要开始吃各种补品、采购待产包的物品。宝宝出生后的奶粉钱同样花销不菲。为了让宝宝不输在起跑线上,是否真正具备要宝宝的物质条件,真是每个宝爸宝妈无法回避,很现实的一个问题。

  

  说了这么多,屏幕前的小伙伴是怎么想的呢?准备好了要孩子吗?或者有哪些疑惑和顾虑?再或者,孩子来了就要了,爱情的结晶有时候就是来的很神奇,对不对?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 12:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部