下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女房主醉酒遭小偷被侵犯半小时 惊醒发现不是丈夫

京港台:2020-10-17 19:27| 来源:民生观点 | 评论( 17 )  | 我来说几句


女房主醉酒遭小偷被侵犯半小时 惊醒发现不是丈夫

来源:倍可亲(backchina.com)

  如今什么样的奇葩事情都会有,当大家遇到一些奇怪的事情的时候,不知道大家有没有打破砂锅问到底呢?

  人只要活着就能够有希望,也会看到幸福,不管遇到什么样的困难事情,只要大家可以面对它,就不用怕这些所谓的磨难。

  明明自己有手有脚,可是却不想凭借着自己的努力去获得相对应的结果,只会通过一些不择手段的方式去抢夺自己喜欢的东西。

  有一些人会走上违法乱纪的行为,就是因为他们内心的欲望很大,而且他们的内心也是不够坚定的。

  

  对于一些抢劫犯来讲,他们有时会 迄 今被金钱而劫持人质,但有的时候却是因为美貌想要劫持对方,对于这种的事情,在如今社会上也是经常会遇到,只是不知道大家有没有遇到过呢?

  对于这一些嫌疑犯来讲,他们的行为最终不仅会害了他人,也会害了自己的人生,原本他们的生活很美好,可是却想要走一条弯路,这使得他们都会走上一条不归路。

  今天我们要说的就是李某,他不仅有手有脚,而且身体还很健康,可是他却不愿意去靠自己的努力来换取成功,反而是经常坑蒙拐骗。

  为了能够维持自己的生活,他经常去骗一些人,甚至是到他人家中偷一些东西。

  

  有一次他去别人家偷到却发现了房子的女主人王女士正躺在床上睡觉,都充满了酒味儿,想必他应该是喝了酒吧!

  所以他便开动了歪心思,趁机与王女士发生了性关系,最终因为一些原因,王女士突然间就醒了,看到自己受到了伤害,王女士就感到非常的气愤。

  当时李某发现王女士清醒之后,便立刻逃跑了,可不管怎样却为时已晚,而王女士已经受到了身心的伤害。

  王女士醒了之后,便给警察打了电话,警方在接到电话后,迅速赶往现场进行调查,我一系列的调查,最终将李某抓获归案。

  

  据了解,当时王女士和朋友相聚,所以喝了很多酒,回到家中因为只有她自己一个人,所以她便先休息了。

  她的丈夫常年加班,王女士因为酒精的作用便先上床休息,可是没有想到竟然会遇到这种的事情。

  当时王女士是躺在床上想休息一会儿,然后再去做其他的事情,却不想在这个时候她竟然慢慢睡着了。

  在睡觉的过程中,王女士听到了,房间的门开了,以为是丈夫回来了,所以也就有了接下来的一幕。

  

  看到丈夫与自己亲热,王女士也是感到很开心,再加上酒精的作用,两个人很快就走到了一起,但是却不曾想,这个男人并不是自己的丈夫,只是一个陌生人而已。

  当王女士知道自己被侵犯之后,她便立刻拨打了报警电话。

  李某当时只是想去王女士家里进行盗窃,却不曾想到看见王女士喝醉了,所以她便萌生了一个坏的心思,才会导致这件事情的发生。

  对于李某来讲,相信他会受到应有的惩罚吧,毕竟做错了事情就要受到处罚,他的所作所为不仅害了他人,更害了自己。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 08:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部