下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

米其林主厨推鸡腿汉堡 诡异外观却藏重要讯息

京港台:2020-10-16 06:04| 来源:联合新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


米其林主厨推鸡腿汉堡 诡异外观却藏重要讯息

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国加州(专题)三藩市的米芝莲一星级餐厅"Birdsong"3月因新冠肺炎关门,所幸热爱(电视剧)鸡肉的主厨布雷东(Chris Bleidorn)与团队早就在研发外带炸鸡,更趁势推出连鸡爪一起下去炸的鸡腿汉堡,希望饕客大快朵颐时,也能"饮水思源",想想食材来源。

  

  

  

  这个外带炸鸡餐盒"Birdbox"要价20美元,从网友贴到美食评价网站的图片可见,裡面的麵包、酱料和炸鸡分开放,还附上如何夹起做汉堡的食用指南。

  Birdsong为鸡腿汉堡开设专属IG帐号,强调他们采用的鸡是有机放养並且吃素。CNN记者试吃后指出,尽管概念一反传统、"外观诡异",但好吃到令人难忘,让人立刻上瘾。三藩市网友大声疾呼大家都来尝尝,还上IG用"#claudetheclaw"帮忙打广告。

  CNN指出,布雷东是想替顾客上一堂食材来源与肉鸡如何饲养的课,指美国人"习惯到商店买一整包24只鸡翼或鸡鎚,可能是冷冻的、也可能是袋装熟食。人们想都没想就把袋子扔进推车,好像完全不知道24只鸡翼来自12只鸡"。

  布雷东也批评禽肉商只在乎鸡能多快养大、能养到多肥、赚多少钱,並指他的店买下的都是完整的鸡,头跟脚都在。

  老实说,鸡爪还连着肉,表示鸡有被好好养大,而不是挤在笼子裡面,讽刺的是,人们害怕鸡爪,嚷着要砍掉,但他们最该怕的是不带爪的鸡肉。

  布雷东也希望推广"使用全鸡"的观念,表示"不喜欢浪费","连着鸡爪的鸡腿堡能帮建立识别度,人们就知道,这是Birdbox的鸡腿堡"。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 03:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部