下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

可怕!美小学生上网课 全班惊见7岁女同学被逼口交

京港台:2020-10-20 05:46| 来源:综合新闻 | 评论( 19 )  | 我来说几句


可怕!美小学生上网课 全班惊见7岁女同学被逼口交

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国芝加哥1所小学进行远距教学时,全班师生赫然在萤幕上看到7岁女同学被男子强迫口交的场景。

  太可怕了!造成多少学童的心理阴影!美国伊利诺州库克郡芝加哥1所公立小学进行远距教学时,全班师生赫然在萤幕上看到7岁女同学被男子强迫口交的场景,目前18岁的嫌犯沃尔斯(Catrell A. Walls)已被警方逮捕。

  据《芝加哥论坛报》报导,当时正好是远距教学上到一个段落的休息时间,老师告诉同学们可以暂时关掉视讯摄影机并静音,受害女童虽然关闭了喇叭但没关摄影机,结果全班萤幕上都出现她被沃尔斯性侵的过程。

  老师见状立刻命令全部学生都登出远距教学程序,并叫出受害女童的名字,要求她关掉摄影机,最后老师看到了沃尔斯慌忙关闭电脑的样子,连忙报案告知警方、学校和伊利诺州儿童与家庭服务部,警察抵达女童住处后将沃尔斯逮捕归案。

  在被拘留期间,沃尔斯啜泣地说他不知道自己为什麽要这样做,“对不起、对不起。”沃尔斯委任律师则表示,他的委託人是1名半工半读的高中生,每週工作40小时,过去从未有性犯罪前科,而且还被诊断出患有无法控制衝动的疾病。

  库克郡助理检察官图拉诺(Andreana Turano)对此痛斥,沃尔斯完全是在蹂躏儿童,对人类个体展现出无比的残酷行为。图拉诺指出,受害女童透露沃尔斯从去年就对她伸出狼爪,叫她把嘴巴亲到他的身上,还跟她说这是秘密不要让其他人知道。

  处理此案的法官比奇(Charles Beach),最终裁定沃尔斯不得保释,必须继续羁押。比奇说,他会做这样的决定,主要是因为沃尔斯目前仍处于其他案件的保释期间,而且他的犯罪行为透过视讯让许多人都看到了。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 10:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部