下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

第一夫人梅拉尼娅遭背叛 17年闺蜜如今为何"插刀"

京港台:2020-10-21 23:17| 来源:环球人物 | 评论( 32 )  | 我来说几句


第一夫人梅拉尼娅遭背叛 17年闺蜜如今为何"插刀"

来源:倍可亲(backchina.com)

  原本几乎是 同一个鼻孔出气 的闺蜜,现在为何要大爆对方的丑闻和家族内斗呢?归根结底,还是因为 钱 。

  美国 第一夫人 梅拉尼娅的 闺蜜 摊上事了 !

  最近,美国司法部律师正式起诉了纽约(专题)名媛斯蒂芬妮 温斯顿 沃尔科夫,因其违反之前签署的保密协议。

  事件起因还得追溯到上个月,一本名为《梅拉尼娅与我:我与第一夫人的友谊》的新书出版了。

  

  没错,这又是一本大爆特朗普(专题)家族内幕的书,而作者正是和梅拉尼娅做了 17 年 闺蜜 的沃尔科夫。

  一些读过此书的读者表示,沃尔科夫用大量篇幅描述了 第一夫人 与 第一女儿 之间的明争暗斗,书中还爆料了许多前所未闻的白宫秘闻。

  对于司法部的指控,沃尔科夫表示不服。她发表声明称,总统夫妇是在利用司法部对自己 噤声 ,是明目张胆地滥用政府职权为个人利益服务。她本人不会向 霸凌战术 低头。

  如此充满火药味的对峙让不少人觉得,沃尔科夫在书中的描述或许是真实的。毕竟这些年,梅拉尼娅和伊万卡一直被传关系不和,而且就在前不久,梅拉尼娅跟伊万卡打招呼后瞬间变脸,更让人浮想联翩 不得不说,《梅拉尼娅与我》此时出现恰巧满足了吃瓜群众们的好奇心。

  

  

  名媛与无名模特的

  塑料姐妹情

  沃尔科夫曾在美国时尚杂志《Vogue》担任公关经理,交往的都是纽约上流社会大人物,参与策划了多届 时尚奥斯卡 Met Gala(大都会慈善舞会)以及其他大型时尚活动。

  因工作能力出色,大名鼎鼎的《Vogue》总编辑安娜常对她称赞有加, 她太完美了,会让周围人产生自卑情绪。

  

  沃尔科夫(左)与安娜

  2003 年,沃尔科夫在一次工作中与梅拉尼娅相识。

  当时,梅拉尼娅还只是一个毫无名气的东欧小模特,根本不认识亿万富翁特朗普。但她很自信,从不在意他人的看法,每天过着我行我素的日子。这样的性格吸引了沃尔科夫。

  

  年轻时的梅拉尼娅

  很快,两人便成了 闺蜜 ,在曼哈顿热门店吃早午餐,一同出席时尚派对。沃尔科夫甚至这样形容两人的关系: 我们的友谊超越了一切。

  作为梅拉尼娅为数不多的好友,沃尔科夫受邀参加梅拉尼娅与特朗普在 2005 年举行的豪华婚礼。1 个月后,在沃尔科夫的 帮助 下,身穿婚纱的梅拉尼娅成为《Vogue》杂志封面人物。此事在模特界引起了不小的轰动。

  

  她们当然也会说些闺蜜间的悄悄话,比如梅拉尼娅在丈夫家发生的事情,其中一些便与伊万卡有关。

  梅拉尼娅和继女伊万卡相差 11 岁,两人的关系一直很微妙,常有不和的传闻。特别是在特朗普参加总统竞选后,外界更是经常试图从各种蛛丝马迹中解读两个女人的暗中较量。

  

  梅拉尼娅(右)与特朗普(中)、伊万卡。

  一开始,梅拉尼娅对参与特朗普的竞选活动并不感兴趣,也希望让年幼的儿子巴伦远离政治(特朗普小儿子巴伦活得有多憋屈,点这里复习),所以选择留在纽约陪伴儿子。

  而伊万卡很有表现欲,常陪伴特朗普参加竞选活动,替父亲拉选票,在竞选团队里相当活跃。

  作为梅拉尼娅的闺蜜,沃尔科夫一琢磨,伊万卡这是不想只做 第一女儿 ,还想做 第一夫人 啊!

  她在书中写道,伊万卡不断向本属于梅拉尼娅的 地盘 进军,还曾暗地里 收买心腹 让梅拉尼娅出丑。在一次竞选集会上,梅拉尼娅的演讲被质疑抄袭前第一夫人米歇尔的演讲稿。而负责撰写那篇演讲稿的是特朗普竞选团队的前副经理里克 盖茨,在里克背后操纵这一切的正是伊万卡。

  梅拉尼娅 哑巴吃黄连 ,就这么吃了个教训

  

  梅拉尼娅(左)和伊万卡

  闺蜜联手 大战 伊万卡

  2016 年,特朗普在大选中获胜,当选第 45 届美国总统。梅拉尼娅为巩固自己 第一夫人 的地位,迅速把闺蜜沃尔科夫招入麾下,让她做自己的资深顾问。

  

  梅拉尼娅和沃尔科夫(右)

  特朗普也觉得沃尔科夫有多次策划大型活动的经验,又对她知根知底,就把总统就职典礼的座位协调工作交给了她。

  这个工作看似平平无奇,但在新书中,沃尔科夫大爆这背后可发生了一出大戏。

  当时,伊万卡发了一张奥巴马就职时的照片给沃尔科夫,并对其暗示,希望自己到时候能站在父亲身旁。

  这是明目张胆抢 C 位?沃尔科夫当即跟梅拉尼娅通了气。知道此事的梅拉尼娅怒火中烧,带着沃尔科夫启动了一个名为 封锁伊万卡 的计划。

  她们照着就职典礼座位草图和摄像机位,把特朗普宣誓的站位、演讲时长、摄像机如何拍摄以及家人们的座位,安排得明明白白,以确保梅拉尼娅是当天的 女主角 。

  这个计划成功了。所以后来在白宫制作的成片中,才出现了这样的局面梅拉尼娅的头总是 刚好 挡住站在身后的伊万卡,而伊万卡只有在全景镜头时才出现几秒。

  

  特朗普就职典礼的现场图片

  

  伊万卡的脸被梅拉尼娅撑起的雨伞完全挡住。

  总统就职典礼只是两人的初次交锋,后来她们又将 战场 延续到了白宫。

  白宫分东翼和西翼,梅拉尼娅的 第一夫人办公室 在东翼,伊万卡的顾问办公室在西翼。俗话说一山不容二虎, 东宫(电视剧)西宫 之争就此上演。

  据沃尔科夫透露,梅拉尼娅为儿子学业推迟半年搬入白宫,而在这半年时间里,伊万卡一度试图侵占东翼的办公空间,并 挖人 为自己工作。

  当梅拉尼娅入驻白宫时, 第一夫人 的预算和工作人员配置名额都被伊万卡霸占了。沃尔科夫表示,自己的工作团队人数从 25 名骤降至 6 名,她只好拉来自己的堂妹来做事。为了节省预算,她和堂妹几乎是免费为梅拉尼娅工作。

  

  沃尔科夫(左)和梅拉尼娅

  不仅如此,伊万卡还试图接管 第一夫人 承办的白宫官方活动,如第一夫人组织的州长夫人午餐会等,甚至主张把 第一夫人办公室 改名为 第一家庭办公室 。

  在伊万卡多次逾越自己的 地盘 后,梅拉尼娅怒下通知,任何白宫雇员未经其本人许可,都不得擅自进入白宫东翼的居住区,包括伊万卡夫妇。

  沃尔科夫称,事后梅拉尼娅曾对她说: 我们得让她(伊万卡)知道,有些活动只属于第一夫人。伊万卡和库什纳别想把功劳占为己有。

  

  伊万卡(后排左)和梅拉尼娅(后排右)、特朗普

  因钱反目成仇

  原本几乎是 同一个鼻孔出气 的闺蜜,现在为何要大爆对方的丑闻和家族内斗呢?

  

  沃尔科夫(左)和梅拉尼娅

  归根结底,还是因为 钱 。

  2018 年 2 月,《纽约时报》爆料称,2017 年举办的特朗普就职典礼中有人贪污。

  据报道,沃尔科夫利用自己的公司在就职典礼中非法获取 2600 万美元(1 美元约合 7 元人民币(专题))报酬,其中有 162 万美元进入了她的个人账户。

  贪污丑闻爆出后没多久,沃尔科夫就被踢出白宫,并接受司法部的调查。

  沃尔科夫认为自己是贪污丑闻的 替罪羊 。她希望梅拉尼娅会站在自己这一边,为自己发声。结果万万没想到,梅拉尼娅迅速与她撇清关系,并拒绝为其申辩。

  让沃尔科夫更恼火的是,由于此前与白宫签署了保密协议,她甚至无法为自己进行自辩。

  

  沃尔科夫

  至此,闺蜜二人彻底反目。

  有美媒说,梅拉尼娅的 背叛 几乎毁了沃尔科夫,所以沃尔科夫出书爆料是对闺蜜的一场复仇。

  对此,沃尔科夫不置可否,只是后来在一次采访中说: 本来,我以为梅拉尼娅不一样,但她现在已经是另一个特朗普了!不要因为她安静就低估了她的存在

  身处困境之中,沃尔科夫才明白,也许对 第一夫人 梅拉尼娅来说,没有永远的朋友,只有永远的利益。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 03:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部