下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美"关键6州"民调出炉!路透:拜登宾州支持率急坠

京港台:2020-10-23 00:45| 来源:LTN | 评论( 48 )  | 我来说几句


美"关键6州"民调出炉!路透:拜登宾州支持率急坠

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  《路透》19日公布最新「关键6州」民调,拜登(专题)(图右)在宾州的民调下滑2个百分点,与川普(图左)的民调差距缩小至49%比45%。(美联社)

  美国总统大选进入倒数,而根据《路透》19日公布最新「关键6州」民调,原本领先的民主党总统候选人拜登在宾州的支持率下滑2个百分点,与现任总统川普差距缩小为49%比45%。

  综合外媒报导,川普与拜登台湾(专题)时间23日上午9点将进行最终场辩论,有鑑于上月底首场辩论演变成「老人吵架」的「混乱」、「可耻」场面,原定上週举行的第二场辩论因故取消,「美国总统辩论委员会」週一(19日)宣布,双方都同意出席23日举行的最终场辩论会,且规则将改进,在针对各议题(6大主题)的15分钟辩论中,两位候选人各有2分钟申论时间,此时未发言的一方麦克风将不收音,以确保发言不受干扰。

  虽然川普竞选团队对此表达不满,但川普仍会参加这场辩论,至于拜登阵营尚未对这项新的「麦克风静音」规则作出回应。辩论会6大主题各配15分钟,包括抗击武汉肺炎、美国家庭问题、美国种族问题、气候变迁、国家安全议题,以及如何领导国家,共计90分钟。

  选战倒数时刻,前几天《纽邮》等媒体爆料拜登次子杭特笔记型电脑中的电子邮件及影像资料,恐涉及犯罪,这起「电邮门」连日来持续扩大,拜登整个週末没有公开造势活动,川普却是连赶数州主持大型集会,阵营士气大振。

  双方选情的消长似乎也影响了「摇摆州」的支持度;根据《路透》与益普索(Reuters/Ipsos poll)19日公布的「关键6州」民调显示,虽然双方民调基本与上週差异不大,但拜登在宾夕法尼亚州的支持率,上週以51%领先川普的44%,不过本週却下滑2个百分点,双方缩小差距变成49%比45%。

  在这份民调中,其他5个关键州裡,拜登在4州持续领先,包含威斯康辛州、亚利桑那州、佛罗里达州及北卡罗莱纳州,密西根州与上週结果相同,拜登以51%领先川普的43%。

 

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 13:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部