下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狠角色...亚裔小伙狠踹白人女子被赞(视频)

京港台:2020-10-24 05:46| 来源:约克论坛 | 评论( 37 )  | 我来说几句


狠角色...亚裔小伙狠踹白人女子被赞(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  目前,温哥华公交局正在调查此案。这两天,一个30秒的视频火爆抖音!

  温哥华一名白人女子在乘坐TransLink公交的时候,没有佩戴口罩,不知怎地,和一名亚裔小伙发生了争执。

  当时,这两公交车正在停在路边。

  起初,这名女子扶着把手在站着,突然转过来,朝着这名小伙脸上吐了一口。

  这名小伙立马站了起来,一把把女子推到门口。

  再一使劲,这名女子就被推下车好远。

  目前,温哥华公交局正在调查此案,但是评论区全在叫好!

  

  虽然暂时不知道这件事情的前因后果,但是目前是疫情期间,坐公车都需要佩戴口罩,这名女子非但不佩戴口罩,竟然连直接冲人吐口水,也是真的不能忍。

  这名小伙子也是真性情,不过,这种处理方法似乎也有所不妥。

  无独有偶,本周多伦多也发生了一件可怕的事情。

  周一,西区一家自助洗衣店发生一起无缘无故袭击他人事件。

  监控视频显示,店里有两名男子,在20分钟的时间里几乎没有任何互动。

  突然,站在桌子旁的男子向坐在椅子上的另一名男子扔了一块布,然后受害者站起来,挥拳还击。

  

  这时候,打人男子拿起旁边的垃圾箱就开始砸受害者,受害者被砸两次后倒地。

  就这,打人男子还似乎使用大剪钳(bolt cutters)猛砸受害者头部,并且还踢受害者头部。

  

  最后,受害者挣扎着站起来,打人男子逃离现场。

  就连店主看到都觉得十分恐怖。

  此外,前两天,一名华人(专题)到DT办事,竟然被流浪汉砸榻车。

  据这位网友,当时,他开车去Downtown,在经过Dundas和Sherbourne红灯停下来,这时突然冲出来一个酒鬼流浪汉拿石头砸车后备箱。

  后备箱塌了。

  于是报警。

  警察来了。人跑了。警察问要不要记录报保险。

  警察还说这些人不能碰。一碰社工就会帮忙告我们。只能说自己Unlucky。

  

  真心希望,这种事情不再发生了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部