下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新疆喀什一夜新增137例疫情 网民揭背后原因

京港台:2020-10-26 00:35| 来源:大纪元 | 评论( 9 )  | 我来说几句


新疆喀什一夜新增137例疫情 网民揭背后原因

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  新疆喀什一夜之间新增137例。网传视频显示小区被封、民众连夜做核酸检测。(视频截图合成)

  10月24日,新疆喀什官方称只有1例新增新冠肺炎无症状感染者,然而今天(25日)新增137例,该地区各中小学、幼儿园停课。有网民认为官方“无症状感染”是在“玩文字游戏”,并质问:“这之前得瞒报了多久啊?”

  10月25日晚间7时50分,新疆维吾尔自治区政府开喀什疫情新闻发布会,称10月24日喀什地区疏附县在做核算检测时发现1例无症状感染者;经过对其密切接触者和密切接触者的密切接触者进行检测,截至10月25日14时,已有137人核酸检测呈阳性,也是无症状感染者。

  24日的无症状感染者是一位17岁女生,是喀什地区疏附县站敏乡二村村民。而这137人均与她父母所在的三村工厂相关联。

  不过,由于中共官方一贯掩盖真实情况,所以外界质疑公布数据的真实性。世界维吾尔大会发言人迪里夏提表示,中共对疫情的通报,从一开始就是掩盖,没有人相信官方的通报;即使是通报出来的数据,也是在无法掩盖的情况下,像挤牙膏的方式披露出来;中共在疫情防疫方面,首先为的是政治稳定。

  有网民说:“那个地方让出不让进啊,怎么像昨天说只有一例被骂得太惨而改了宣传口径?或许感染确实是有的,但是不过是拿来当幌子。不是我本人热衷阴谋论,而是桂枝(指中共)这种一切黑箱的环境加上桂枝政府(指中共政府)一贯作法,很多事确实只能靠猜,而且第一时间封锁消息让出不让进,确实不像瘟疫反扑应有的反应……”

  还有网民认为中共说无症状感染者是在玩文字游戏:“病人就是病人,特意分开玩这种文字游戏有什么意思。这下封城说得通了。”

  “137个都是无症状,假的不能再假了,几个月前乌鲁木齐还是一半确诊一半无症状,到了喀什就全成了无症状了?无症状传染性极低,根本不可能传染这么多人,如果说是很早就有病例,那也不可能传染这么多却没一个有症状的,而且那个所谓的工厂真的是工厂吗,有没有可能是别的什么东西?”

  “好家伙,137个都是无症状,你信么?这之前得瞒报了多久啊⋯⋯不过喀什离海这么远,我看(中共)还怎么甩锅海产品。”“我的天,喀什这次可比上一个青岛医院那个严重多了!!”

  此外,喀什地区各中小学、幼儿园已停课至10月30日。

  网传视频已显示,10月24日,喀什地区再度封城、封小区,人们在超市紧急抢购物品。当天网传消息指网传喀什机场处于关闭状态,当天下午该地区已禁止外来车辆进入。还有消息指,喀什封城了。

  

相关专题:新疆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-6 07:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部