下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他家院子惊见多具遗体、鲜血喷溅 美警到场后傻眼

京港台:2020-10-29 05:42| 来源:中时电子报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


他家院子惊见多具遗体、鲜血喷溅 美警到场后傻眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国德州一户人家的院子最近突然出现多具遗体,这些遗体死状凄惨,有的头颅被压碎,有的四肢遭肢解,鲜血到处喷溅、流满走道,邻居经过后疯狂报警,最后发现是万圣节恶作剧装饰,虚惊一场。

  综合美国版《太阳报》(The U.S. Sun)、《纽约邮报》(New York Post)报导,万圣节即将到来,德州艺术家诺瓦克(Steven Novak)今年的万圣节恶作剧玩超大,他在住家庭院布置了一个超真实的犯罪现场,一具男性遗体双手朝下挂在屋檐上方,后脑杓上还插了一根棍子;大门前一名男子倒卧血泊中,他的头颅被深色保险箱压得粉碎;再往前一点,庭院走道上倒卧了另一具男性遗体,一部电锯笔直插进男子背部,他身旁还有一具用黑色大塑料袋包裹的尸袋,尸袋旁的红色推车上还装满头颅、手、脚等残肢。整个庭院血迹斑斑,深红色液体流满地。

  诺瓦克的万圣节大作吓坏了不少邻居,当地警察接获多起报案电话赶来现场查看,最后发现是虚惊一场,那些遗体全部都是人体模型,深红色液体也只是假血,诺瓦克说他一共用了20加仑的假血。

  他说,邻居告诉他白天很多警车聚集在他家门口,不过警察后来一点也不觉得被妨碍公务,反而觉得诺瓦克的大作“很酷”,他们来纯粹是为了应付投诉而已。

  诺瓦克说他最自豪的部分是翻倒的手推车,看起来就像处理失败遭肢解的尸体,他回忆一名孩童经过还问他发生了什么事。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 05:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部