下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

究竟信谁?美国大选投票前封关民调总整理

京港台:2020-11-3 07:05| 来源:上报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


究竟信谁?美国大选投票前封关民调总整理

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  美国总统大选11月3日即将到来,各个民调机构也推出了封关之前的最终民调跟结果预测,《上报》在这裡整理几个著名机构的报告,而最终结果将由唯一有意义的民调所决定:投票。

  民主研究所:川普将大胜

  位于华盛顿的民主研究所(democracy institute)于11月1日发布了最终民调预测,预测川普将大胜。民主研究所的全国民调显示川普比拜登为48%:47%。

  民主研究所表示,川普在几个重要的摇摆州都呈现4%领先,包括佛州、爱荷华、密西根、明尼苏达、宾州跟威州。这将让川普可能以326选举人团票大胜拜登212,比2016年对上希拉蕊还要更多。

  Statepoll:摇摆州川普将全拿 完胜拜登

  选举独立分析statepoll在1日发出的结果预测显示当中,川普将以322选举人团票大胜拜登216。在10个摇摆州当中全部获胜。该预测也被亲共和党的福斯电视台所引用。

  2020 Electoral College Forecast Final MapDonald Trump vs Joe BidenNovember 1. 2020My Analysis Post: https://t.co/4EM0ZQgaJL#ElectoralMap #ElectoralCollegeMap2020 #Election2020#2020ElectionPredictionMAP #TrumpvsBiden #Election2020Map #ElectoralCollege #Elections2020 pic.twitter.com/aPQqwnPRSb— StatesPoll,com (@StatesPoll) November 1, 2020

  美国全国广播公司(NBC)&华尔街日报:全国拜登领先达到10%

  美国全国广播公司(NBC)与华尔街日报共同製作的民调显示,拜登领先川普的全国支持率达到两位数的10%,60%的受访者认为国家朝向错误方向前进。

  不过,民调中也显示,打算提前通讯投票的受访者中,有高达61%支持拜登,但打算在投票日那天才投票的受访者选民中,却有高达61%支持川普,差距甚大。

  在摇摆州综合民调显示,拜登以51%领先川普45%六个百分点。这些包括亚利桑那、佛州、乔治亚、爱荷华、缅因、密西根、明尼苏达、北卡、新罕步夏、内华达、宾州与威州。

  Let's talk Elections:拜登将以357大胜川普181

  美国选举YouTube频道最终预测拜登将以357票碾压川普181票, 拜登将在摇摆州大胜,拿下宾州、佛州等地,以及铁鏽三州。但该预测没有认为拜登可以撬开40年的共和党票仓德州,另外该预测也认为摇摆州爱荷华(OH)将是川普拿下。

  FiveThirtyeight:川普仍有10%机率胜选

  美国民调网站FiveThirtyeight的选举结果计算模型当中显示川普在100种可能性当中有11种情况下会当选,而拜登则有高达89种可能。在最极端的假想情况下,川普可以拿到328张选举人团票,而拜登可拿到480张。

  FiveThirtyeight编辑指出,如同2016当年川普可能受益于选举人团制度,摇摆州的民调差距相当接近,如果川普在这几州获胜最后结果变成大赢也不是不可能。特别是在宾州,儘管拜登领先,但是幅度只有5%。而扣除掉宾州,拜登没有一州是稳定安心的。

  

相关专题:美国,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-16 04:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部