下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

玛莎拉蒂醉驾案闹大后 谭明明闺蜜:要死咱一起死

京港台:2020-11-11 19:02| 来源:远荐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


玛莎拉蒂醉驾案闹大后 谭明明闺蜜:要死咱一起死

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,玛莎拉蒂案在审理了400多天之后,终于尘埃落定。肇事者谭明明被判无期徒刑,同时还要赔偿受害人上千万,谭家人损失惨重,但好歹把女儿的命保住了。

  

  谭明明的父亲回应称,为了筹措上千万的赔偿金,他本人已经把自己的皮毛厂给卖掉了,妻子甚至还喝农药轻生,一家人因为这个败家女儿,搞得倾家荡产。

  

  家教不严,放纵孩子,浇灌出来社会巨婴,不仅危害社会,也危害家庭。即使有几世积累的财富,也很有可能会瞬间崩塌到家破人亡。

  

  谭明明醉驾事件为何民愤如此之大?在案情宣判完毕之际,再来回顾一下去年案情发生时不为人知的一些具体细节。

  7月3日晚,谭明明醉酒后驾车,高速追尾撞击一辆等待信号灯的宝马轿车,致小轿车起火燃烧(电视剧),车内2人死亡、1人重伤。

  

  令人发指的是,她撞宝马之前竟然在路上已经连续剐蹭停在路边的六辆汽车,又与对面驶来的一辆传祺轿车和停在路边的一辆大众速腾轿车相剐碰。

  

  周围群众试图将她拦截,她一脚油门“冲出重围”,然后以瞬间车速达到120-135公里/小时的速度,撞上正在等红灯的宝马。

  由于冲击力太大,宝马车瞬间燃起大火,当时有过路群众拍摄的视频显示,宝马车燃起巨大火球,无人敢靠近。

  

  据悉事故点离永城市消防大队距离相当近,所以能及时扑救灭火。但即使是这样,后座两人依然无法得救。当地网友拍摄到的宝马车被烧毁后的场景,惨绝人寰,后座上的两位受害者几乎被烧成焦炭。

  

  唯一幸存的受害者虽脱离生命危险,但确定为深二度烧伤,也就是重度烧伤,愈合需要漫长的时间。虽然活着,这一生基本上算是毁了,不仅要顶着一副诡异的相貌被人注视,还要努力去克服车祸后的各种后遗症。

  那么车祸后现场的谭明明状况又怎样呢?玛莎拉蒂果然结实,车体并没有严重损毁,里面乘坐的三人安全无恙。

  

  不过三人还是被撞成重伤,全部被送往当地ICU抢救。根据新闻报道资料,司机谭明明被诊断为肝挫裂伤、胸骨柄骨折,刘某肺挫裂伤、侧骨骨折,张某腹腔积液,3人无生命危险,在重症监护室接受治疗。

  事后有谭明明所在医院的知情人员在网上爆料,介绍了谭明明当时被救治的一些细节。

  据悉谭明明被警察二十四小时监视,三个人都在ICU,但是床位都有警察监视,互相之间离得很远根本说不了话,手机更是不让看,也不许除医务人员之外的任何人探视。

  谭明明的女伴听说事闹大之后,还安慰谭明明称没事,要死咱仨一起死,不怕!

  

  

  知情人特别提到当时谭明明母亲的表现,据说这位母亲听到女儿车祸住院之后,哭得歇斯底里,几乎崩溃。这与谭父所述谭母事后要喝农药自杀的崩溃状态颇为吻合。

  但是,谭明明的母亲又是否能体会为她女儿所害的家庭的痛苦!她女儿是为胡作非为买单,而那些无辜的人,他们则遭遇飞来横祸、无妄之灾!谭某是谭家的千金小姐,养尊处优,而逝者却是家庭支柱。

  

  还有一个细节,就是谭明明驾驶的涉事玛莎拉蒂,通过车辆信息查找该车在肇事前的违章记录,从2017年4月到案发,竟然有68次违章。7月3日事发日,出现4起违章,均为谭某某酒后驾车所为。

  

  谭明明事件再次警醒世人,醉酒驾车,害人害己。

  永远不知道什么时候,你的身边就藏着几个定时炸弹,他们似乎与你无关,但却能在一种不合逻辑的突变中,让你的人生轨迹突然转变,让你的生活突然失色!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 13:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部