下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

审核选票信封上的签名!乔治亚州再迈关键一步

京港台:2020-11-21 23:04| 来源:大纪元 | 评论( 9 )  | 我来说几句


审核选票信封上的签名!乔治亚州再迈关键一步

来源:倍可亲(backchina.com)

  乔治亚州州长布莱恩·坎普(Brian Kemp)周五(11月20日)敦促该州最高选举官员,对选票信封上的签名进行审核。

  共和党人坎普在新闻发布会上发表了上述言论。他对记者们表示,在乔治亚州对总统选举进行风险限制审计(risk-limiting audit)后,他将签署选举结果的认证。目前的审计结果显示,民主党候选人拜登(专题)以12284票领先川普总统。

  然而,坎普说:“需要注意的是,这次审计只看了选票,并未审核缺席申请的签名或选票信封上的签名。”他说,他将鼓励州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)解决对签名的担忧。

  “对缺席投票信封上的签名进行抽样审计,并将这些签名与申请书上的签名和州务卿办公室的档案进行比较,这似乎很简单。”

  风险限制审计也被称为人工重新计票,在乔州四个县中发现了数千张之前未统计的选票。十多名签署了宣誓书的目击证人表示,重新计票过程存在错误和潜在的选举舞弊,包括川普的选票被算作拜登的选票,以及一批崭新未加封、统一填写的可疑缺席选票。

  由于邮寄选票和亲自投票的临时选票,在放入信封前都要进行折叠,因此没有任何折痕,是相当奇怪的情况。这批可疑的选票绝大部分都投给拜登的。而有一次,多位审计人员连续清点了500多张投给拜登的选票。

  川普和他的竞选团队多次批评,若不对选票信封上的签名进行检查,风险限制审计就没有意义。

  “乔治亚州州长和州务卿拒绝让我们查看那暴露数十万张非法选票的签名,而这些签名会关系到共和党和我,大卫·珀杜(David Perdue),也许还有凯利·勒夫勒(Kelly Loeffler),一个巨大的胜利”,川普于11月20日在Twitter上写道,“为什么他们不做,为什么他们这么快就认证一场毫无意义的计票?”

  在周五的简短声明中,坎普表示,选举结果的认证为川普竞选活动开辟了新的道路,包括重新计票。

  在坎普宣布前一天,乔州联邦法官拒绝了一项阻止认证的动议,该动议是川普竞选团队的律师林伍德(Lin Wood)提起的诉讼的一部分。川普法律工作负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)周四表示,川普竞选团队计划在乔治亚州再度提起诉讼。

  州务卿拉芬斯伯格办公室没有回应置评请求。

  风险限制审计使拜登在乔州的领先优势缩小了496票,审计中发现的四批未计票中,有三批选票川普的票数明显多于拜登。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 04:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部