下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贵妃诗妮娜大量"不雅"私照泄露 疑王后所为

京港台:2020-11-23 23:30| 来源:译言 | 评论( 3 )  | 我来说几句


贵妃诗妮娜大量"不雅"私照泄露 疑王后所为

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  35岁的诗妮娜自今年8月末被复宠以来,露面的机会也是增加了不少,经常是独自一人履行王室职责的她,凭借着强大的亲和力和青春靓丽的形象,赢得了很多泰国民众的好感,而据《洛杉矶(专题)时报》的分析称,诗妮娜就是泰国国王拉玛十世玛哈·哇集拉隆功(Maha Vajirlongkorn)的一枚棋子,用她来拉近王室与民众之间的距离。不得不说,68岁的泰王所采用的这枚“棋子”还是很成功的,塑造出了一个既端庄优雅又不高高在上的贵妃形象。

  

  不过诗妮娜的形象,并没有就如此的光鲜亮丽下去,据英国记者兼研究泰国王室的专家安德鲁·麦克格雷格·马歇尔,当地时间11月22在社交媒体上发长文称,诗妮娜的数百张私密照片被泄露,在安德鲁看来,这是泰国王室内斗的结果,“泰国王室面临另一个丑闻”。

  

  安德鲁所说的私密照,也并非是道听途说,而是他自己亲自收到的,“三个月前,一封信被寄到我以前住的一个地方并转发给了我,里面有张SD卡,上面有1443张照片,这些照片显然来自诗妮娜曾经拥有过的苹果手机中(iPhone 4S,iPhone 5S和iPhone 5)。而照片也并非近照,拍摄于2012年6月到2014年11月。据安德鲁说,照片中有不少诗妮娜的自拍,其中有数十张属于“露骨”的,而且她似乎还将其中的一些清晰照片转发给了泰王。

  尽管安德鲁在社交媒体上,没有发布他所收到的照片,不过显然他不是唯一收到这些照片的人,据安德鲁称,泰国流亡政治者巴温(Pavin Chachavalpongpun)此前公布了几张诗妮娜的照片。

  

  而从已经在社交媒体上出现的诗妮娜私密照看,还是比较清晰的,很有可能是安德鲁所谓的分享给泰王的数张中几张。站在宽敞浴室中的诗妮娜,穿着黑色的背心裙,贴身的款式尽显苗条身姿,显然她对此还是引以为傲的。

  

  而在一种疑似拍摄于车库中的照片中,诗妮娜披散着并不算浓密的长发,掐着腰面对着镜头,舌尖微吐,显得很是顽皮。很多人评论称诗妮娜从监狱出来后,瘦到皮包骨,但从几年前的照片看,她一直就很纤细。

  

  诗妮娜还真是大爱背心裙,各种款式各种颜色真是应有尽有,可能泰国实在是太炎热了吧。而在她穿着撞色短裙的照片中,诗妮娜举起了胳膊,将腋下风光展示了出来,原来即便是如此爱穿无袖的款式,她也没有刮掉腋毛,还真是够纯天然呢。

  

  安德鲁称尽管他收到的信封上,显示是所谓的黑客寄出的,但他认为那肯定是不对的,这位多年来专注泰国王室的记者认为,就是王后苏提达及其党羽所为,“由于泰王长期复杂的个人生活,宫廷中存在着丑陋的权力争斗,而随着苏提达和诗妮娜都在不断地积累实力,内斗可能会变得越来越糟糕”。而且安德鲁也指出,不仅是苏提达对诗妮娜的复宠感到不满,就连泰王的41岁大女儿帕差拉吉帝雅帕公主(泰王和第一任妻子所生),也对父亲的决定持反对态度。

  

  尽管诗妮娜复宠后频频露面,但她和泰王或是王后同框出现的时刻非常少,即便是出现在同一画面中,也是卑躬屈膝的感觉,并不可能平起平坐。反而是苏提达,几乎形影不离地跟随着丈夫,而且她的官方社交媒体上经常发布,她对泰王尊重疼爱的画面,尽显贤惠妻子风采。不过诗妮娜是否就真的心甘情愿做“背后的女人”,那就不得而知了,也许现在的隐忍只是为了日后的崛起呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 02:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部