下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

重磅!宾州法官下令:暂停认证大选结果

京港台:2020-11-26 07:02| 来源:综合新闻 | 评论( 75 )  | 我来说几句


重磅!宾州法官下令:暂停认证大选结果

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国大选风云突变,宾州联邦法官帕特里夏·麦卡洛(Patricia McCullough) 当地时间周三 (25 日) 下令禁止宾州采取任何措施来完成 2020 总统大选结果的认证。

  周二(24日),宾州州务卿凯西·波克瓦尔(Kathy Boockvar)认证宾州大选结果,确认拜登(专题)获胜。但是宾州联邦法官麦卡洛在周三下令,在该法院周五(27日)举行听证会之前,州官员不得继续认证2020大选结果。

  麦卡洛法官在禁止令中说,只要美国总统和副总统办公室仍需要采取进一步行动完成对 2020 年大选结果的认证,在尚未举行听证会之前,将初步禁止官员认证宾州大选结果。

  尽管宾州各县多已认证其选举结果,但该法院命令可能会影响一些未完成的投票,包括阿利根尼县 (Allegheny County) 的选票。

  共和党国会候选人肖恩·帕内尔和众议员迈克·凯利在9月的竞选集会上

  麦卡洛法官处理的这项诉讼由共和党众议员迈克·凯利(Mike Kelly)、共和党国会候选人肖恩·帕内尔(Sean Parnell)以及宾州众议院候选人万达·洛根(Wanda Logan)等8人在11月21日提起,诉讼对象包括宾州、民主党州长汤姆·沃尔夫(Tom Wolf)、州务卿波克瓦尔,以及宾州议会。

  宾州法官下令 暂停认证大选结果

  11月21日,川普总统的支持者在位于宾州首府的议会大厦前举行“停止窃选”集会抗议活动。

  原告指控,民主党籍州长沃尔夫于2019年10月31日签署成为法律的邮寄投票77号法案违反了宾州宪法,该法案允许选民无需任何理由使用邮寄选票。诉讼书中写道,“第77号法案是对宾州投票法最广泛、最根本的修改,到目前为止,都是非法实施的。”

  领导民主党目前法律战的律师之一马克·埃利亚斯(Marc Elias)称该诉讼很无聊,称共和党议员提起新琐碎无关的诉讼,试图阻止该州认证大选结果,这行为绝对是可耻的。

  美国总统川普回应,这一点都不无聊,该诉讼是美国国会最受尊敬的共和党议员发起,他和其他许多人一样,对一场充满欺诈和混乱的选举感到厌恶,举凡假票、死人投票,不允许共和党观察员观看投票等等!

  川普原定周三将和律师朱利安尼 (Rudy Giuliani) 出席宾州共和党员发起的大选舞弊会议行程,如今该行程取消,主要是因为川普顾问 Boris Epshteyn 确诊新冠肺炎,让川普行程被迫临时取消。

 

相关专题:美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 01:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部