下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2万元天价火锅背后真相曝光:捞女遇上了色鬼

京港台:2020-12-14 22:28| 来源:油炸绿番茄 | 评论( 4 )  | 我来说几句


2万元天价火锅背后真相曝光:捞女遇上了色鬼

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐至死的年代,连民生新闻都在走综艺的路子。

  

  昨天看了个新闻,宁波的杨女士跟网上认识的男子去高档火锅店奔现,点了六千多的火锅和一万二的红酒,结果男子半路跑了。回过味来的杨女士,怒告了男子猥亵,说他在包间摸自己的胸。

  

  在节目和派出所的调解下,俩人各自平摊了三千多餐费(红酒退了)。

  

  女方一脸委屈愤怒,玩了一辈子鹰,最后倒被鹰给啄了。

  

  男方借着热度开起了直播,晒出俩人的露骨聊天记录,还收起了打赏。评论站谁的都有。有人说,看杨女士微博里的生活状态,是真的白富美,男方就是个骗子。也有人说,小两万的饭,摆明是钓凯子、宰傻子,不跑才怪,男人做得对。

  

  我也不是很懂网友们喜欢站队的脑回路,简简单单当个单纯的闹剧看不好吗?这就是一个最典型的捞女遇上色鬼的故事。这个男人不用多说了,好色、猥琐又鸡贼。据说在一个二手汽车店打工,微博晒的全是豪车和钞票,满嘴跑火车,冒充有钱人到处约炮。

  

  杨女士说的包间里动手动脚这些事,大概率都是真的。忽悠要请别人吃饭,饭店你知道人均消费额还满口答应了,菜跟着涮了吃了,人也上下其手摸了个够,然后脚底一抹油,溜了。

  

  叫个鸡还要给钱呢,这是典型的不讲武德。

  

  这类男人在网上广撒网,有枣没枣打上三杆子,一天下来总是有点收获。

  【向西闻记】有一集就讲了个这样的故事,高档楼盘的保安阿Ben自称是导演,天天跑酒吧寻觅艳遇。上钩的女孩不愿跟他去某廉价酒店开房,执意要去他的“豪宅”,宁愿相信他没带钥匙的谎言,跟他在冰冷的楼道里“嘿嘿”一番满意而归。真的白富美是不会上当的,安徒生笔下的豌豆公主,隔着24层床垫也能感受到下边有东西在作妖。现实生活中,稍微有点知识和见识的女性,眼皮子也不会这么浅。看见这些low穿地心的人,管你真有钱还是假有钱,理都不想理一句的。俗话说,贼偷方便。所以这些人撩骚也挑对象,捕捉那些带着浓浓“捞女”气息的女子。

  

  比如今天这个故事里的杨女士。杨女士今年26,外形条件不错,微博的个人介绍里标签一大堆,业务从化妆到婚纱定制到模特和纹眉,感觉啥都能干,但又没有一个真正靠谱的职业。再看她的微博画风,核心词就是“晒”:性感自拍、一线护肤品、天价菜品和各种高大上展览……标准的网络“名媛风”,像极了“Amy姐”的手下干将。

  

  除了炫耀自己又美又有钱,杨女士的文案还时不时传达出一条信息:我还单身,等你来撩。没招来真正的高富帅,倒是把一心占便宜的色狼们全引来了。两个人相逢于一条内容充满了暗示意味的微博。

  

  男子在下边留言“有机会一起出来觅食”,稍微有点安全防范意识的女性都不会接这样一个陌生男子的茬。

  

  但杨女士打开对方微博看到了里面的钞票和豪车,立马就搭上话了,两个人三两下就加上了微信,约起了饭局,这是什么骚操作?

  

  再看俩人的聊天记录,互相都在疯狂性暗示。即便宁波当天“冷得想要吃火锅”,杨女士还是穿了一件颇为暴露的超超超短裙。包厢里的摸胸行为,她当时显然也没有抗拒。

  

  如果不是男方跑单,喝完一万二的红酒,这房我看就开成了。两个人从一开始,就是奔着互占便宜的目的去的。

  

  

  直到惊觉对方只是个来白白占便宜的穷屌丝,杨女士这才愤怒,觉得自己亏大了。确实亏,不是亏在没有蹭上一顿贵价饭,而是把自己最好的青春年华就这么当只鸡卖了。这样的女孩有不少,社交平台上处处透露出自强不息的独立女性气息,但其实从头到脚没有一件衣服是自己买单。我相信杨女士这些年一定是有满满“收获”的,尝尽外貌优势带给自己的甜头,所以哪怕一个来历不明的陌生男人邀约,她也丝毫不加任何防备。她晒的奢侈大牌,多数大概都来自各种异性的赠予。否则她不会在陌生男子约饭时轻车熟路地提出最贵的那家,而对方一旦跑单,却连六千多的损失都扛不起,甚至不惜抛头露面去节目里给自己“讨公道”。她见过有钱人,也见过有钱人挥金如土的场面,就误以为这是自己见过了世面。所以当她以为是对方买单时就云淡风轻地说这酒“不算贵”,而自己买单时却立即要退掉。天下没有免费的午餐,这份看上去精致体面的生活,只有杨女士自己知道是拿什么换的。运气好时,遇到几个舍得为你花点钱的“凯子”。运气差时,遇到的就是骗钱骗色的骗子。

  

  而随着年龄的增长,“凯子”越来越少,骗子越来越多,“精致”只会越来越难维持。一个悲哀的现实是,吃惯了五千块的火锅,口味就再难以下来,但人却并没有因此而高贵,相反越来越廉价了。

  

  这顿三千多(人均)的火锅要我说真不算贵,至少给惦记着走捷径的女孩们又上了一课:有陌生男人约你吃饭,好好想想是图的什么。不贪,就不会上当。从一开始,就别点自己压根买不起单的东西。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-23 01:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部