下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为李菲儿发声?快男苏醒:不参加节目你养我啊

京港台:2021-1-9 12:09| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


为李菲儿发声?快男苏醒:不参加节目你养我啊

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  易娱乐1月9日报道 1月8日,苏醒用小号发文:“看到网上最好笑的一种评论就是,谁谁谁就不该去哪个节目,现在找个工作挣个钱还要在乎这些网友感受了么?不去,你养我么?”最后,苏醒补充:“说的我自己,给我自己加个油,不理那些,干就完了”末尾则是配了一个吃瓜的表情,更显意味深长。

  有网友在该条动态下评论:“其实老粉都懂你在帮谁发声,还是那个仗义的裂哥”,意指苏醒这是在替李菲儿发声。

  

  在圈内,苏醒和李菲儿的交情匪浅。2011年,两人曾一起参加过《舞动奇迹》节目并组成“飞速”组合,配合十分默契,还在节目中上演了“求婚”的桥段,感动了不少观众。多年以来,两人的交情一直相当不错,曾在社交平台多次互动。

  据悉,1月5日晚,《浪姐2》第一场公演后,李菲儿的表现引发网友热议。网友本以为她已经沦为过气女星,没想到她与“前男友”黄晓明互动频繁,李菲儿一句“晓明哥”引起全场轰动,黄晓明与李菲儿这对昔日地下恋人同场,堪称这次节目的最大卖点。随后angelababy当年疑介入黄李二人感情的传闻再被翻出。

  

  当年李菲儿与黄晓明一起拍《鹿鼎记》后传出绯闻,媒体多次拍到两人在一起(电视剧)的画面,但是双方没有公开。直到baby出现后,黄晓明才完全与李菲儿断了联系,有网友爆料baby是第三者插足,称其为“小三”。

  

  1月6日,Angelababy发文否认,语气充满无奈和愤怒,称当初认识黄晓明时他告诉自己他是单身,这么多年来不解释是觉得没必要,“要说也应是黄先生来向大家澄清”,今天站出来是因为“不太想再帮别人扛着这口锅了。”最后她还直言知道可能是节目噱头、他人财路,“但我在这件事情上,无法用平常心面对”。

  

  在baby愤怒发文后,老公黄晓明也生气发文表示:别伤害我的家人。力证两人没有婚变。

  

  两人的发言引起了热烈的讨论,瞬间冲上了热搜第一的位子,面对网友们的恶意评论,黄晓明再次发文护妻:有什么话都冲我来!我的评论永不关闭!

  

  2020年6月,港媒曾有消息指黄晓明十年前与李菲儿分手时,就觉得亏欠了对方,所以在《乘风破浪的姐姐》第一季筹备的时候,黄晓明就动用自己的关系,大力推荐女方。

  

  报道还引述传闻,指baby知道之后不想丈夫与李菲儿有过多接触,吃醋阻止黄晓明,所以在《乘风破浪的姐姐》第一季的名单上没有李菲儿的名字。而当时黄晓明对媒体只回应了两个字:“假的”,指传闻太荒谬。

  

  在当年黄晓明与baby准备举行婚礼时,关于baby是第三者的传言越来越夸张,黄晓明罕见发文保护妻子。黄晓明表示,baby跟他在一起承受了很多委屈,被造了太多谣,因为baby大度,对所有的谣言都不在意,结果被有心人伤害。

  黄晓明还疑似对李菲儿公开喊话:那些绑着炒的,胡说八道的,在这里我统一回复!没有的事儿!如果说有人再刻意提起这件事,那这人就是炒作者,请对方停止这个事情,不想伤害到任何一个人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 02:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部