下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

招架不住酸民仇恨?传哈利与梅根退出社群媒体

京港台:2021-1-11 22:47| 来源:UDN | 评论( 2 )  | 我来说几句


招架不住酸民仇恨?传哈利与梅根退出社群媒体

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国媒体今天报导,哈利王子和妻子梅根(Meghan Markle)在脸书(Facebook)和推特(Twitter)等社群平台上感受到”仇恨”,让他们逐渐失望后,已经停止使用社群媒体。

  “星期日泰晤士报”(Sunday Times)报导,哈利和梅根不论在个人或专业领域身分上都拒绝使用社群媒体,作为他们在美国全新进步角色的一部分。

  与两人亲近的消息人士向星期日泰晤士报表示,两人新成立的非营利组织Archewell Foundation”不打算”使用社群媒体,两人恢复使用社群媒体个人账号的机会”很低”。

  先前曾在网络上占尽版面的萨塞克斯公爵和公爵夫人(Duke and Duchess of Sussex)哈利和梅根去年闪辞英国王室职务,迁居至美国加州(专题)。

  法新社报导,哈利与梅根仍担任王室职务时,两人的萨塞克斯王室账号在Instagram上累积逾1000万名追踪者。

  但两人曾抱怨在社群媒体上以及在英国媒体报导中所受的待遇。

  梅根描述过往酸民对她的批评,让她”几乎难以生存”,而哈利在2016年发布一项史无前例的声明,谴责评论文章字里行间隐含的种族主义论调,以及社群媒体酸民的性别歧视和种族歧视言论。

  哈利和梅根放弃”殿下”的名衔,作为离开第一线执行王室公务的部分条件后,两人去年成立一家大规模非营利组织Archewell。

  哈利和梅根已展开其他创意事业,包括与在线音乐串流平台Spotify签约制作Podcast节目,讲述振奋人心和具娱乐性的故事。

  两人也与在线影音串流巨擘Netflix签署一项多年合约,制作”具有影响力”的电影和影集,据说合约金额高达数千万美元。

  同时,电视女演员出身的梅根去年也为Disney+推出的野生动物纪录片担任旁白。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-28 17:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部