下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老师与13岁学生发生关系 母亲:10万学费本为前程

京港台:2021-1-22 10:32| 来源:九派新闻 | 我来说几句


老师与13岁学生发生关系 母亲:10万学费本为前程

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月20日晚,有网友爆料,称宁波华贸外国语学校某老师性侵初中女生;21日凌晨,该校发表声明,称女生与老师李某多次在校外约会并因感情发生关系,目前涉事老师已被警方拘留。

  1月21日,九派新闻联系到女孩母亲周女士,她否认了“因感情发生关系”的说法,“13岁的孩子,哪懂什么谈恋爱”。

  周女士表示,女儿今年13岁,于2019年9月入学宁波华贸外国语学校。周女士称该校的学费一年10万,之所以把女儿送来这里,是希望给女儿一个好的前程,“我花了这么多钱,对学校是很放心的”。

  涉事教师是该校体育老师李某庭。周女士称,女儿在与李某庭发生关系前性格开朗,学习认真;而发生关系后人变得恍惚,时常发呆,成绩也降到了班级倒数。家人想看下女儿的手机,来找到女儿变化的原因。

  周女士表示,女儿手机里的聊天记录已经被删得一干二净,她是在手机相册里看到了女儿和李某庭的聊天截图。在那些截图里,每周返校时,李某庭都用糖果之类的物品,诱惑女儿到办公室里发生性关系。李某庭还向女儿表示自己婚姻不幸,觉得人生没有意义,两年前去珠穆朗玛峰时想跳下来结束生命。周女士认为他是以此博取女儿同情。

  周女士表示,女儿和李某庭的关系存在了大约半年,被家长发现后,女儿陷入抑郁,不想上学,“整日寻死觅活,家里人都要轮流照看她”。

  周女士说, 女儿有几次想要跳楼,为了防止女儿做出极端行为,家人要停工在家照看她。有时候在房间里看不到女儿,他们都心惊胆战马上跑到楼下寻找。

  周女士说,她想向学校找个说法,索赔733万,但一直未获学校回应。

  1月21日凌晨,宁波华茂外国语学校官微发布声明称:关于学校老师李某的行为及其造成的不良影响,学校高度重视,该事件学校已查证:在去年疫情隔离期间,原初中某女生多次与李某在校外约会并因感情发生关系,警方已于去年9月将李某逮捕,目前案件已在法院审理阶段。

  

  1月21日,宁波市教育局德宣处向九派新闻表示,女孩正在接受心理辅导;当地警方表示确有此事,其余信息不便回答。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 20:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部