下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《浪姐2》开播 那英贡献5大尴尬名场面(图)

京港台:2021-1-26 07:06| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 8 )  | 我来说几句


《浪姐2》开播 那英贡献5大尴尬名场面(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  《浪姐2》开播了,趁着《浪姐1》的东风,姐姐们继续乘风破浪。第二季的嘉宾个个都不是善茬,而小8最期待的,就是大姐大那英,而她也不负众望,为观众奉上了节目中的5大尴尬名场面。

  那英一出场就与众不同,别开生面,一个简单的自我介绍就重复了三遍。但这点小磕绊,对那姐来说都不是事儿。因为她还有更真实的状态呈现。

  

  

    尴尬场面一:不想和杨钰莹组队

  在车上,工作人员问那英:你会想和杨钰莹组一个队吗?(因为她俩都是歌坛前辈)

  那英直接说:不想!语气斩钉截铁,估计杨钰莹听到都只能尬笑。当然了,那英不选杨钰莹是有原因的,因为她俩都不会唱跳,而那姐的心仪人选是会跳舞的董洁和左小青。

    尴尬场面二:你们俩谁?

  从车上下来之后,那英穿着军大衣,在签到处遇到了李菲儿和张馨予。李菲儿看到那英都激动得后退了半步,两人连忙给那英打招呼,只见那英来了一句:你俩谁啊?

  

  

  

  李菲儿和张馨予不仅没生气,还忙不迭地、小心翼翼的介绍自己,李菲儿还激动的向那英索抱,但那英的反应是:还有点懵圈。

    尴尬场面三:究竟谁是好姐姐?

  紧接着,那英进入化妆间,一下就成为了其余姐姐们关注的焦点。大家都希望那英能够坐C位,但那英一直很抗拒,挑了个边缘位置坐下。

  

  杨钰莹或许因为是同辈,所以一直在起哄,那英便说:你不要挑事儿了。还一边挑衅一般地对杨钰莹喊道:姐姐、姐姐、姐姐,您回自己位置上去吧。

  

  

  而杨钰莹很明显对年龄相当在意,她比那英小,但那英叫她“姐姐”,她便反呛:你应该叫我妹妹!

  

  

  那英只能表情颇玩味儿,节目组还很搞事情的配上了“反弹”两个字。

    尴尬场面四:认不清人脸

  那英因为江湖地位摆在那,不需要她去社交,就会有后辈们主动来介绍自己。那英听着大家的介绍,不住地点头,但是真正能记住的却没多少。

  

  

  当主持人刘烨介绍完自己再跟她搭话,她还是记不住人家叫啥,只能尴尬地冒出一句:呃...

  其实也不是她傲慢,就是人太多了,她一下子没法都记住。

   尴尬场面五:你胖了!

  姐姐们一见面都会说些场面话,但那英就不一样了。曾经的《好声音》学员陈梓童也来参加《浪姐2》,那英开口的第一句话就是:梓童,胖了。

  

  一瞬间陈梓童有些慌乱:啊?我胖了吗?不愧是那姐,这么损人的话张口就来。

  

  

  相比之下,杨钰莹就是个夸夸群群主,碰到谁都是好瘦、好美。虽说赞美很重要,但那英这种真诚、真实的个性,才是综艺节目的亮点。

  期待那姐在接下来的节目里,继续做真实的自己,有啥说啥,不要怕啊!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 02:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部