下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

19岁女兵成全球最美面孔!赢过神奇女侠(图)

京港台:2021-1-27 00:07| 来源:英国报姐 | 评论( 14 )  | 我来说几句


19岁女兵成全球最美面孔!赢过神奇女侠(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  前不久,TC Candler 公布了 2020 年 " 全球百大最美面孔 "。

  但这次的榜一,着实让很多人深感意外,她就是来自以色列的 Yael Shelbia。

  

  看着同样来自以色列的女神盖尔 · 加朵仅排在第 21,这也让很多人纳闷,这位 Yael 到底得多漂亮啊?

  点开 Yael 的 ins 主页,一张精致的面孔让最近穿梭于各大瓜田的报姐瞬间眼睛睁大。

  

  浓眉碧眼,身形优越。

  

  

  

  虽说 po 出的每张照片在美女如云的社交网络并没有很强的个人风格,但每每将自己的目光移到 Yael 的脸上时,报姐总能不禁感叹一声:美!

  

  穿衣风格从邻家女孩到摩登女郎随意切换,且毫不违和。

  

  

  

  174cm 的身高和优越的头肩比,让她的每种造型都能展示出自己不同的美。

  

  

  

  关键 Yael 还是个 00 后,今年才 19 岁,未来还有更多的发展可能。

  

  

  很多人都认为 Yael 只是位 " 名不见经传 " 的模特,但在爆冷第一之前,就已经是这个榜单的 " 常客 " 了。

  

  早在 2017 年,就在榜单第 14 名出现,直到今年登顶才得到大众关注。

  

  Yael 的出道,可以说是一种毫无规划的 " 顺其自然 "。

  那时,她的自拍照仅在同学之间有小范围的讨论,说她有做模特的潜力,直到摄影师玛丽娜 · 莫什科维兹(Marina Moshkovitz)无意间在 ins 看到她的照片后,便开始对她进行拍摄邀约。

  

  很快,15 岁的 Yael 便在以色列时尚界开始崭露头角,成为 Castro 和雷诺的签约模特。

  

  紧接着,还为卡戴珊的彩妆品牌 KKW 和 Kylie 的 Biotic 护肤系列拍摄硬广。

  

  渐渐地,Yael 的名气越来越大,走在家乡的大街上也会被人认出拉去拍照。

  然而,她却并没有在事业突飞猛进之际继续冲击,反而在 2020 年 4 月选择回到以色列参军,正式成为一名国防兵。

  

  虽说在以色列全民参军是国家规定的义务,但只要 Yael 利用自己家庭信仰正统犹太教为借口,就可以不用去军营,可她却说:

  " 对我来说,为国奉献是一种荣幸,作为国防军士兵和公众人物,这是我必须承担的责任。"

  

  

  在见到更广阔的世界后,依旧能够折身履行自己的使命,这份果敢,也让很多认为 Yeal 是花瓶的人有了很大改观。

  可尽管如此,Yael 模特事业的发展还是遭到了很多的阻碍。

  从小到大,Yael 都在当地的宗教学校中接受教育,在正统犹太教眼里," 模特 " 一词就代表了 " 肮脏 " 和 " 不洁 "。

  

  但她还是去校长办公室将自己的选择告诉了校长,结果不出所料,愤怒的校长当即表示她的行为对学校产生了很大的 " 负面影响 ",让她退学、辞职二选一。

  

  好在 Yael 的母亲给了她很大的理解,并带着她向学校保证,自己的女儿不会穿内衣等裸露的衣服进行拍摄,才被校长松口得以请假。

  

  尽管有了父母的支持,但 Yael 的模特之路依旧要接受各种考验。

  除了不能穿暴露的衣服进行拍摄外,因为信仰的原因,每周六的安息日 Yael 都必须待在家里进行祷告;每次出门工作,由于买不到常吃的犹太洁食(符合教规的饮食,对食材、烹饪方式以及盛放食品的容器有着十分严格的要求),Yael 愣是在房间里吃了四天的饼干 ……

  

  诸如此类的限制,不光让她在工作中屡屡受挫,甚至因此丢掉了很多广告合约。

  不过,这些 Yael 都没放在心上,在她看来,这个世界没有捷径可走,而她要做的,就是尽自己最大努力去完成每一步。

  在知道自己被评为 " 全球最美面孔 " 后,Yael 坦言自己也很意外,甚至自己都不知道啥时候入围的。

  

  私信对她表白的人也数不胜数,不过人家已经名花有主啦,对象是美国亿万富翁、媒体巨头 Sonner Redstone 的孙子—— Brandon Korff,吃瓜群众还是祝福就好啦!

  

  不过,审美是一件很私人的事,收获了很多关注和喜爱的同时,也有很多人觉得 Yael 有些名不副实,甚至在社交媒体上给她刷起了 #Ugly Queen# 标签。

  

  

  无论是突如其来的赞美和诋毁,Yael 都选择以平常心去对待,有人不喜欢自己很正常,但这不值得自己去关注。

  在她看来,每个善良、谦虚且积极向上的女性都是美丽的!

  

  不被外表绑架,没有恃娇傲物,别人的眼光并不能决定自己的心态,或许这种洒脱豁达,更能帮助 Yael 走得更远。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 00:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部