下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

侯佩岑携母上节目 网友更关心她妈:宇宙最强小三

京港台:2021-2-5 01:42| 来源:LTN | 评论( 4 )  | 我来说几句


侯佩岑携母上节目 网友更关心她妈:宇宙最强小三

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  侯佩岑(右)与母亲林月云(左)母女感情深厚。(资料照)

  中国实境节目《婆婆和妈妈》第二季找来台湾(专题)艺人侯佩岑参与,3日在微博上宣传,不过比起侯佩岑本人,贴文底下留言的中国网友们似乎更关心她的艺人妈妈林月云,直呼是「宇宙最强小三」。

  之前侯佩岑与老公黄伯俊、妈妈林月云就被传出疑似在拍实境节目,3日才透过宣传证实,3人参与最新一季的中国实境节目《婆婆和妈妈》,这节目上一季邀请了林志颖带著老婆、妈妈上节目,话题不断;这次也是侯佩岑第一次和家人一起上综艺节目。

  消息曝光后吸引大批网友讨论,纷纷留言「期待姐姐哦,这麽多年终于看到你和姐夫一起上节目了」、「妈妈完全看不出已经71岁,好年轻呀」、「好滴,大年初七看姐姐和姐夫还有侯妈妈」等,掀起粉丝高度期待。

  不过比起这些,不少网友翻出侯佩岑妈妈的过去情史,林月云当年先抢来好友郭纯美的老公电视製作人侯世宏,交往后未婚怀孕生下侯佩岑;又在分手后马上转身投入别人怀抱,介入另一好友蔡贵照与赞泰建设董事长邱嘉雄的家庭,甚至夺下邱嘉雄的巨额遗产。侯佩岑结婚时,林月云受访坦言对好友们「很抱歉」,多次以「失误」形容2度成为第三者。

  这一次侯佩岑携母登上萤光幕,不少中国网友话说得难听「一辈子当小三的妈妈能上综艺?教人怎麽抢闺蜜老公吗?」、「现在综艺都不用底线了吗,一辈子小三还能上节目」、「上节目提倡小三吗」、「不懂你妈是什麽三观」、「能不能有点下限,请这样的小三妈」、「你不允许你老公有红颜知己,为什麽允许你妈当小三还这麽多年」、「宇宙最强小三和私生女居然要一起上一档探讨婚姻和婆媳相处的综艺节目,这个世界怎麽了」。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-11 04:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部