下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女网红"薄纱无罩"教烹饪爆红 网友直呼“好邪恶”

京港台:2021-2-8 03:41| 来源:中国报 | 评论( 21 )  | 我来说几句


女网红"薄纱无罩"教烹饪爆红 网友直呼“好邪恶”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲网红武惠玉凤转战YouTuber,经常上传性感烹饪教学影片。(图/翻摄自YouTube/Võ Huỳnh Ngọc Phụng)

  越南巨乳模特兼网红武惠玉凤(Pong Kyubi)向来作风大胆,时常在社群媒体中分享辣照,吸引许多粉丝追踪。随著疫情加剧,实体活动邀约大减的她,转往YouTube开闢战场,设立「性感烹饪」频道,每支影片几乎都是「无罩」上场,尺度大到令许多粉丝直喷鼻血,同时也引来不少非议。

  根据马来西亚《中国报》报导,越南巨乳网红Võ Huỳnh Ngọc Phụng武惠玉凤近来转型当YouTuber,开设「Pong's Kitchen And More」烹饪生活频道,但影片中不仅穿著性感露乳装,让没穿内衣的她胸前2点若隐若现,甚至有许多「邪恶视角」的镜头,让网友直呼重点根本不在厨艺,而是武惠玉凤那对随著肢体动作而晃动的巨乳,使人无法专心学做菜。

  

  ▲烹饪影片几乎都是无罩演出,且镜头时常出现邪恶视角。(图/翻摄自YouTube/Võ Huỳnh Ngọc Phụng)

  武惠玉凤的YouTube频道才创立半年多就吸引了63.8万订阅者,她的脸书、IG与推特也都各有2.6万至15万人不等的粉丝追踪,因经常po出性感生活照,也让她知名度迅速窜升。然而,报导指出,有越南网友因为不满武惠玉凤一边作料理、一边卖弄自我风骚,号召网路乡民群起检举,几部大尺度影片已遭下架,频道也恐面临关台危机。

  

  ▲武惠玉凤一向作风大胆,却也争议不断,还曾因此丢掉工作。(图/翻摄自Facebook/Võ Huỳnh Ngọc Phụng)

  据悉,武惠玉凤一路走来争议不断,2019年于胡志明市SECC「2019年越南车展」担任车模,在拍照时不停地蓄意将低胸洋装向下拉,在镜头前多次露点演出,她也丝毫不在意。不料,此举遭到众人批评模糊了车展的意义,也让她因此丢了工作饭碗。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-22 07:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部