下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与李泽楷分手10年后 梁洛施分手内幕曝光

京港台:2021-3-7 00:02| 来源:娱乐报料 | 评论( 12 )  | 我来说几句


与李泽楷分手10年后 梁洛施分手内幕曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  有着“小超人”美称的李泽楷相信很多网友对他也是不陌生了,虽然他的事业一度超过了李嘉诚,但是很多网友关注最多的依然是他的恋情。李泽楷与前任梁洛施的恋情更是关注的焦点,分手时隔10年后,知情人曝出两人分手内幕,现任郭嘉文或成最大赢家。

  

  其实娱乐圈也有不少女星“奉子成婚”成功嫁进豪门,我们所熟悉的奚梦瑶产下赌王长孙后不仅豪门地位稳固,还获得了赌王四太奖励的价值近5亿豪宅。然而已经为李泽楷产下3个儿子的梁洛施却是个例外,不仅被拒进豪门最后还与李泽楷分手了。

  据悉,自小就踏进娱乐圈的梁洛施经人介绍了李泽楷,与李泽楷相恋之后便开始退出娱乐圈,因梁洛施的合约长达20年,所以为了她成功退圈李泽楷也是费了不少心思,更是支付了高达2亿港币的违约金帮她解围。

  

  退圈之后梁洛施2年产下了3个儿子,本以为母凭子贵的梁洛施可以成功嫁进李家豪门,没想到最终还是被拒之豪门之外。产下双胞胎儿子之后,梁洛施便果断发表声明宣布与李泽楷分手,而两人真正分手的原因也一直被外界猜测。

  

  与李泽楷分手10年后,梁洛施分手内幕被曝光,据港媒报道,有知情人透露当时梁洛施与李泽楷分手是梁洛施主动提出来的,真正分手的内幕则是:梁洛施不是一个有钱就能满足的人,相比金钱而她更加看重的则是“名分”,即梁洛施希望嫁进李家成为李泽楷的妻子。

  

  但也有外界猜测是因为传统保守的李嘉诚不满意梁洛施的出身,毕竟豪门有时候也是很看重门第的。从3年前李嘉诚财产受益人变动被曝光也可以看得出来,受益人是李泽钜王俪侨夫妇以及他们的子女,其次是李泽楷。梁洛施以及李泽楷的三个儿子并未提及。

  

  可见李嘉诚似乎并不认可梁洛施以及梁洛施的3个儿子。但是在李泽楷所有女友当中外界依然最看好梁洛施,港媒还拍到了李泽楷与情断9年的梁洛施首次合体,两人一起为儿子比赛打气聊不停。不过自那之后便没有见到李泽楷与梁洛施互动。

  

  如今李泽楷的女友是小26岁的郭嘉文,作为港姐季军出身的郭嘉文与李泽楷相恋后便直接结束了与TVB的合约,开始专心做李泽楷的“全职女友”。除了豪车接送之外,港媒曝料郭嘉文还获得了李泽楷赠送的亿元豪宅,待遇也是丝毫不输给当时的梁洛施。

  最重要的就是在去年4月份的时候,李泽楷带着小26岁女友郭嘉文出席公开活动,二人相当有默契地穿着蓝色服装,全程带着笑容大方任拍。这也是李泽楷首次带着郭嘉文公开亮相,直接承认女友身份。这种待遇也是李泽楷所有未产子女友中前所未有的。

  

  如今郭嘉文已和李泽楷相恋5年,在今年2月份的时候郭嘉文还在社交平台晒出了自己现身慈善寺的照片。而这个慈善寺背后的“主人”正是李嘉诚,郭嘉文似乎已经逐渐靠近李家的产业中心了,如果获得了李嘉诚的认可,郭嘉文或将成为最大的人生赢家。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 23:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部