下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恐怖一幕:女娃盯漆黑角落 上秒大笑 下秒凄厉尖叫

京港台:2021-3-9 03:54| 来源:ettoday | 评论( 7 )  | 我来说几句


恐怖一幕:女娃盯漆黑角落 上秒大笑 下秒凄厉尖叫

来源:倍可亲(backchina.com)

  国外YouTube上一段突破百万人次观看的影片,疑似记录到令人毛骨悚然的「撞鬼时刻」,2名小女孩正在吃饭,其中面对厨房的女孩莫名被吓哭,坐在反方向的女孩先是放声嘲笑,但当她自己转过身去,默默盯着漆黑的厨房角落数秒后,竟突然发出凄厉的尖叫声,瞬间拔腿狂奔而逃。

  

  ▲当其中一名小女孩疑似因为灵异现象,吓得大哭之际,另一人仍开心地吃着饭。(图/翻摄自YouTube/Angel Ruiz)

  根据《太阳报》7日报导,YouTube上一部以「女孩们见鬼而逃」(Girls see ghost and run)为题的影片,目前已经突破120万次点阅。其中2名小女孩原本在儿童餐桌上吃饭,突然间面对厨房的女孩开始不安张望,发出害怕的声音指称,「它吓坏我了。」坐在她对面的一名女孩却不以为意地说,「没事的」。

  

  ▲▼第二位小女孩似乎也看见了灵异物体,吓得拔腿狂奔。(图/翻摄自YouTube/Angel Ruiz)

  

  一名母亲正拿着相机录影,但镜头并没有捕捉到任何令人害怕的东西,于是她便安抚女儿称,「那只是因为刚刚关灯了」。但她仍然持续观察厨房角落。背对厨房的女孩开始放声嘲笑,还发出声音想吓唬她的朋友,但没想到疑似撞鬼的女孩越来越不舒服,当被妈妈问到她在害怕什么,女孩更明确指向厨房,接着便哭着跑到妈妈身边。

  当母亲持续安慰女儿之际,背对厨房的女孩还在餐桌前不断大声笑着。只是没想到下一秒,当她自己转过身去,默默盯着厨房几秒之后,女孩突然发出一声「凄厉惨叫」,瞬间推开塑胶桌子拔腿狂奔,与另外两人抱在一起(电视剧)。然而,当镜头再度拍向厨房角落,仍是一片黑暗且空无一人,女孩的母亲也不知道究竟是什么让2个小女娃如此害怕。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部