下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

10cm长针"直插心脏"!3岁娃惨死揭恐怖宗教虐杀

京港台:2021-3-10 22:30| 来源:ETtoday | 评论( 2 )  | 我来说几句


10cm长针"直插心脏"!3岁娃惨死揭恐怖宗教虐杀

来源:倍可亲(backchina.com)

  阿根廷日前爆出一起惊悚的虐童案件,一名年仅3岁的女童死于重要器官感染引发的败血症,导致心脏停止,原因竟是她年轻的小爸妈参加某种邪恶仪式,将10公分的长针刺进她的心脏与肺部,事件曝光后引发公愤。

  《太阳报》9日报导,3岁的玛雅(Maia Vallejos)和20岁的母亲、19岁的继父住在阿根廷北部查科省基蒂利皮镇一栋破旧的小房子里,附近是一块锯木厂工地。玛雅日前被送往基蒂利皮一家医院,不久后就宣告死亡。

  院方在玛雅体内发现二根针,一根是通常用来缝足球的4英寸(约10.16公分)长针,深及心脏;另一根刺入她体内已有一段时间,影响她的肺部,也是引发败血症的主因。

  检察官阿拉纳(Cristian Arana)证实,”其中一根针深及女童的肺部与心脏,在她的胸腔中间。另一根在胸骨和肺之间的胸腺,是比较旧的一根,引发全身感染,肺部与肾脏发炎,导致心脏停止。”

  知情人士向当地媒体透露,调查仍在进行中,但当局目前推论,玛雅的死因可能与撒旦仪式虐待(SRA)有关。当地副检查总长方泰纳(Miguel Fonteina)指出,”这名女童遭遇令人震惊的事。他们对她所做的事情非常激进。”

  她的父母事发后因害怕民众私刑,试图逃跑,但在他们居住的村庄郊区落网,因谋杀罪嫌被拘留。玛雅20岁的母亲据报目前有孕在身,怀胎四月,因在狱中遭其他囚犯殴打,透过辩护律师请求返家接受软禁。阿拉纳补充,”我们不想透露他们被关押的地点,因为基蒂利皮镇居民现在非常愤怒。”

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 00:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部