下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女孩揭"模特"黑幕:台下坐满大佬 坐台陪酒到凌晨

京港台:2021-4-8 09:11| 来源:上游新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


女孩揭"模特"黑幕:台下坐满大佬 坐台陪酒到凌晨

来源:倍可亲(backchina.com)

  第1眼-重庆广电消息,下面这条新闻,要给那些刚刚踏上社会的女孩们提个醒:高薪又很轻松的工作招聘时,请一定要擦亮眼睛。市民小唐应聘了一家模特培训公司,经过简单的培训,踏上了“演艺之路”。而这条路,小唐说,其中有不少之前根本就没有想过的问题。

  

  

  630-第1眼记者见到小唐时,她刚从福建回到重庆。回首这一个月的“演艺生涯”,小唐感概万分。小唐今年20岁,面容姣好,身材高挑,几个月前,一则招聘演艺模特,免费培训、收入数千的广告吸引了她。

  

  

  

  小唐说,像她这样到模特公司参加培训的有几十个女孩,大多数年纪20岁左右,有的还不满18岁。经过几天的化妆和T台培训之后,模特公司的人员告诉她们,要想挣更多的出场费,大家还要进行整容,公司可以通过保底月薪提供支持。想着自己的今后的演艺之路更顺畅,包括小唐在内,不少参加培训的女孩选择了价值1万至4万不等的整容手术,手术费用办了贷款。

  

  

  

  

  随后的时间里,模特公司又以工作需要外出为由,让小唐等人告诉家人,以后的时间里,会大段时间出差去外地工作。

  

  经过不到一个月的时间,小唐的模特培训毕业了,即将开始了她的“演艺生涯”。这条路接下来怎么走呢?包括小唐在内,这些刚刚踏入社会的女孩们,根本无从知晓。

  

  

  小唐说,模特公司将她们十多个重庆女孩带到福建、广东等地,一次模特走台,台下坐满了当地KTV和夜总会的大佬,随后,她们被以高价分配到了不同的会所。

  

  

  

  来到这些娱乐场所,小唐才知道,所谓的模特走秀只不过是个过场,主要任务就是坐台陪酒,工作时间从晚上一直持续到凌晨。

  

  

  

  在KTV和夜总会里坐台,喝酒、唱歌,这就是小唐所说的演艺生活的全部内容。

  

  

  从幻想模特T台走秀,到如今的坐台陪酒,这让小唐和其他女孩很后悔。随后,小唐找借口拿到自己的身份证,买上机票回到了重庆。

  

  

  小唐说,同行的还有其他女孩,由于身上没钱,又无法偿还贷款,暂时无法回到重庆,通过视频电话,记者与留在福建的女孩小丽取得了联系,

  

  

  小唐说,她咨询过律师,模特公司所签的合同都规避了风险,她希望通过自己的遭遇提醒更多的女孩,求职时一定要擦亮眼睛,不要一步错步步错,要多和自己的父母和亲人交流,不要上当受骗。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 15:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部