下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

71岁张艺谋零下40度亲自指导演员拍戏 脸砸进雪地

京港台:2021-4-14 11:11| 来源:网易娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


71岁张艺谋零下40度亲自指导演员拍戏 脸砸进雪地

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐4月14日报道 4月13日,著名导演张艺谋的妻子陈婷在社交平台晒出了一段老公在环境是零下40度的拍戏现场亲自示范指导演员拍戏的视频,并配文“太拼了!”

  

  视频中,张艺谋身穿黑色棉袄出镜,戴着黑色帽子,为向演员示范动作,他将脸毫不犹豫地砸进雪地里,并且表示“这样才是残酷的”。

  

  随后,网友纷纷点赞张艺谋的敬业精神,直言:“敬佩!”

  此前报道

  40岁陈婷为张艺谋庆71岁生日 两儿一女五官像爸爸

  

  

  网易娱乐4月3日报道 4月2日,张艺谋的第二任妻子陈婷在家中给张艺谋庆祝71大寿,还给张艺谋煮了一碗长寿面。她还晒出了夫妻俩和孩子的合照,画面中陈婷带着张艺谋以及一儿一女和另外一个儿子正在视频通话。

  

  照片中,张艺谋的女儿披着头发站在陈婷身后,脸上还是稚嫩的模样,眉毛和眼睛都和张艺谋非常相似,在张艺谋身后的儿子也和父亲长得一模一样,看起来年轻有活力。

  

  1999年的时候,张艺谋的电影《幸福时光》正在选女演员,而这时一个刚刚满18岁的舞蹈演员前来面试,当张艺谋看到她的时候就像看到了自己的幸福,之后张艺谋与这个比自己小31岁的女人结下了不解之缘,这个人就是陈婷。

  当时陈婷还是北京电影学院的一名学生,而当张艺谋看中她之后,陈婷自然而然的成为了“谋女郎”。

  据不可靠消息称,当年张艺谋在面试陈婷的时候直接问:你愿不愿意为我生孩子。而陈婷想了想点了点头,之后陈婷就成为了张艺谋背后的女人。

  当时他们在一起(电视剧)非常的让人惊讶,毕竟两人相差31岁,但张艺谋和陈婷结婚后感情一直很好,而且陈婷还为他生了两个儿子一个女儿,成为了。

相关专题:张艺谋

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 03:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部