下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

39岁母亲携俩孩子"荒野冒险" 一个冻死 一个截肢

京港台:2021-4-17 02:24| 来源:译眼 | 评论( 6 )  | 我来说几句


39岁母亲携俩孩子"荒野冒险" 一个冻死 一个截肢

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据《铁道报》4月12日报道,美国一名39岁的母亲开车带着两个孩子——一个是婴儿、一个刚刚会走路——去到了科罗拉多州西北部寒冷的荒野地区,想搞冒险游戏,结果被风雪困在当地,之后一个孩子冻死,另一个也不得不截肢。这位母亲名叫凯莉·梅塞利,已于4月9日因虐童罪被捕。

  据警方透露,凯莉两个孩子分别18个月大和3岁,3月11日上午,莫法特县警长办公室接到通知,称54号县道附近有一辆可疑车辆,出镜的警察到达后,发现车辆里面空无一人,轮胎陷在和着泥土的雪地里。

  后来,警方派出了直升机搜救,搜救一轮后终于有所发现,凯莉带着两个孩子在开阔的荒地里徒步前进,距离那辆无人的汽车大概1.6公里。等救援人员踏上地面之后,悲伤地发现凯莉18个月大的孩子已经死了,随后凯莉和3岁的女儿被送往医院,孩子严重冻伤,双腿需要截肢。

  凯莉的表妹丽莎·埃尔南德斯称,三岁的那个孩子之后又接受了两次手术,在第一次手术后,孩子术后不幸感染,康复遥遥无期。埃尔南德斯说,她仍在医院里,陪着凯莉的孩子。凯莉的妹妹艾米·梅塞莉开了一个筹款账户,帮艾玛(18个月大的女儿)买了一块墓碑,艾米还说,不仅3岁的侄女阿莱娜都,连凯莉都被截肢了。

  莫法特郡治安官的中尉奇普·麦金太尔告诉记者,最开始是一名石油公司的雇员在莫法特郡54号和103号公路的交叉口发现了这辆车,这个地区在冬天路会变得非常难走,交通不便。麦金太尔说,如果那位好心人一直冒着寒冬在那条路上检查相关设备,说不定就没人能找到那辆车了。

  目前,凯莉被控虐待儿童导致死亡和虐待儿童导致严重身体伤害罪被起诉,将于本周四,即4月15日开庭。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-12 07:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部