下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王室作家喊话梅根和哈里:别装受害者了

京港台:2021-5-4 00:30| 来源:译眼 | 评论( 2 )  | 我来说几句


王室作家喊话梅根和哈里:别装受害者了

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日星报》(The Daily Star)2021年5月1日消息,王室作家菲尔 · 丹皮尔(Phil Dampier )表示,哈里王子和梅根·马克尔应该“停止扮演受害者”,“继续他们的生活”。

  菲尔表示,哈里王子和梅根应该“停止利用他们与王室的关系”。

  在菲利普亲王的葬礼上,父子三人查尔斯王储、威廉王子和哈里王子之间的对话是一个“良好的开端”,对于修复哈里王子和王室的关系来说。

  36岁的哈里王子和39岁的妻子梅根去年移居美国后,因菲利普亲王的葬礼首次返回英国。因菲利普亲王的葬礼哈里王子在英国待了几天,然后在奶奶英国女王生日的前一天飞往美国,照顾怀孕的妻子梅根。

  菲利普亲王于4月19日在睡梦中去世之前,哈里王子曾公开声称,他的王室亲属被“困”在“王室这个公司”里。当时哈里王子和妻子梅根正在接受脱口秀女王奥普拉·温弗瑞的一场采访。

  采访中,哈里王子还称,自哈里王子和梅根脱离王室后,父亲查尔斯王子不再接他的电话,自己的经济来源也被切断了。

  在这场令人震惊的采访中,哈里王子还承认他和哥哥威廉王子的关系很紧张,两人之间有总是冷场。

  在温莎城堡的举行的菲利普亲王的追悼会上,当人们看到哈里王子和威廉夫妇一起离开圣乔治教堂时有说有笑,人们还看到了一丝关系复合的希望。

  王室作家菲尔·丹皮尔告诉《每日星报》:“菲利普亲王葬礼后的兄弟俩的沟通只是一个开始,显然关系仍然非常紧张,但这只是一个开始。”

  菲尔说,哈里和梅根很期待他们第二个孩子,一个女孩如果女儿诞生后,那哈里和梅根就拥有“能让他们幸福的一切了”。

  菲尔补充说:“梅根和哈里想要和王室血亲成员发生冲突是没有必要的,而且会适得其反。哈里夫妇越早意识到这一点越好。”

  “哈里和梅根应该继续自己的生活,不要再扮演受害者的角色,不要再利用自己与王室的关系,一边泄露故事,一边请求保护自己的隐私。”

  自2021年3月8日奥普拉的爆炸性采访公开以来,白金汉宫只发表了一份声明。

  在声明中白金汉宫表示,任何问题都将私下处理,苏塞克斯公爵夫妇将永远是深受爱戴的家庭成员。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部