下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法军爆丑闻:飞行员被绑靶子上 战机向其周围投弹

京港台:2021-5-9 13:05| 来源:环球网资讯 | 评论( 5 )  | 我来说几句


法军爆丑闻:飞行员被绑靶子上 战机向其周围投弹

来源:倍可亲(backchina.com)

  外媒最新披露了一起发生在法国空军部队的骇人听闻的事件,一名飞行员在刚到新驻地时就被战友们来了一次“恶作剧”——将他绑在了靶场上,然后任由战斗机向着靶场开火。

  据《卫报》网站5月8日报道,近日一名法国飞行员的律师披露了一起发生在法国空军部队的丑闻。在这起事件中,这名飞行员被战友绑在了地面的标靶上,然后战斗机向着标靶开火,炸弹和炮弹就溅落在他的周围。

  

  报道称,这名飞行员在遭受了这种欺辱的“仪式”后提起了诉讼,在这项“仪式”中他被绑在了靶子上,然后战斗机在他周围开火射击。他的律师表示,2019年3月,这名年轻的军人刚被派驻到科西嘉岛南部的一个空军基地,他的同僚们就抓住他并将他用胶带绑了起来。

  这些细节被首次发表在了《普罗旺斯报》上,报道称,这名30多岁的军人的头上被套了一个袋子,送到了实弹射击的靶场,被绑在一个目标物上。然后他听到战斗机开火并在他周围投掷弹药的声音,这一过程持续了20分钟。

  这名飞行员的律师弗雷德里克·贝尔纳告诉媒体,他已于本周三向马赛的一家法院就该事件提起诉讼,涉事人员可能会被指控故意危害他人生命和加剧暴力行为。在这名律师提供的视频和照片中,可以看到被蒙着面的受害人无法动弹,作恶者的面容则清晰可见,这些影像证据已经被移交给检察官。

  报道提到,就在几个月前,3名法国士兵因为在该国最负盛名的军事学院举行野蛮的入校仪式而被定罪。今年1月,这3名男子因为2012年一名年轻新兵在圣西尔军校溺亡事件而被判处过失杀人罪。当时这名24岁的受害者被要求在半夜带着装备游过沼泽水域。

  当被问及发生在科西嘉岛基地的这起事件时,法国空军发言人表示,在2019年5月法国空军参谋长得知这一事件后,法国空军方面就已经启动了调查。这名发言人还表示,军方已经决定对肇事者进行“严厉处罚”,但他没有说明具体的处罚方式和涉事人员的级别。“法国空降对任何可能造成空军人员身心伤害的行为表示谴责,”这名发言人说。

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 11:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部