下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

菲利普亲王死因得到最后确认:意料之外又情理之中

京港台:2021-5-9 23:58| 来源:译眼看世界 | 评论( 9 )  | 我来说几句


菲利普亲王死因得到最后确认:意料之外又情理之中

来源:倍可亲(backchina.com)

  据雅虎新闻网5月7日消息,对于英国人来说,菲利普亲王的去世是今年到目前为止最让他们难过的一件事。由于菲利普亲王年初住院很长时间,而且期间进行一次心脏手术,又正好赶上英国新冠疫情在没有较好控制的状况中,因此,在菲利普亲王去世消息刚刚发布时,关于他的死因有过多种猜测。白金汉宫在讣告中也没有提及,这是一贯出于严谨的考虑。近日,英国皇家医疗机构负责人胡.托马斯爵士对菲利普亲王的死因进行了权威性确认。

  爱丁堡公爵(菲利普亲王)于4月9日在温莎城堡 平静地 去世,享年99岁。根据托马斯爵士认证的文件,亲王死于 "年老",本来就是年近百岁,这结果意料之外又是情理之中。托马斯认定,没有任何疾病或伤害导致亲王的死亡。翻译一下就是:如果一个人超过80岁,并且有主管医生长期跟踪其健康状况并采取现在医学能达到的最有效措施,那么这个人最后的离世就是我们通常所说的“老死”,一种人类非常自然的离去方式。菲利普亲王已经99岁高龄,这种年龄在身体没有大问题的情况下离世,确实就是老了。

  菲利普亲王去世后,白金汉宫不久便发了讣告,并发表声明:“女王陛下深感悲痛,宣布她心爱的丈夫爱丁堡公爵菲利普亲王殿下去世。殿下今天上午在温莎城堡平静地去世了。王室与世界各地的人们一起哀悼他的离去。我们将在适当的时候作出进一步的声明"。菲利普亲王去世四天后,他的私人秘书巴克维尔准将向温莎和梅登黑德皇家区做了死亡登记。

  4月17日,英国王室在温莎的圣乔治教堂为菲利普亲王举行了葬礼,有30位关系最亲近的家人参加,包括查尔斯夫妇、威廉夫妇,以及尤金妮公主和比阿特丽斯公主,当然还有从美国赶回来的哈里王子。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 23:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部