下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

公开侮辱中国人 美知名喜剧演员被曝是“惯犯”!

京港台:2021-5-13 01:15| 来源:多维 | 评论( 20 )  | 我来说几句


公开侮辱中国人 美知名喜剧演员被曝是“惯犯”!

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间5月11日,中国籍喜剧演员鹏(Peng Dang)在推特(Twitter)发布视频揭露辛奇克里夫,5月6日在美国得州奥斯汀一场喜剧秀上的辱华言行。

  当天鹏表演了自己著名的Stop Asian Hate(停止仇恨亚裔)段子,现场气氛一度火热。

  当鹏介绍辛奇克里夫上台,还用了“one and only”称呼对方以示礼貌时,对方上来就是人身攻击。

  辛奇克里夫先是让大家给前面的“filthy little f**King chink”(肮脏的中国佬)鼓鼓掌,喊话观众“你们这帮种族叛徒,给他欢呼又尖叫的,我在后台看你们都吐了”。

  随后,辛奇克里夫故意捏细嗓子换成所谓的亚洲口音模仿鹏,调侃鹏刚刚表演的中国四大发明、中餐、“美国还跟中国借钱”的段子,博得台下阵阵哄笑。

  在后续表演中,辛奇克里夫一直在侮辱中国人。视频中,辛奇克里夫表示,有一次被中国观众抗议后,他当着那个观众的面,又故意说了12分钟即兴的侮辱中国人的段子,还告诉那个观众“回到自己位置,新冠就是这么开始的,就因为你这种人不守规矩”。

  虽然辛奇克里夫靠侮辱性笑话发家,还曾辩称“表演时的种族歧视都是开玩笑”,但他当天冒犯性的攻击言论,还是惹恼了不少网友,其曾经多次公开使用“chink”(指代中国人的侮辱性词汇)的视频也被翻出。

  对此,有网友表示,这不是喜剧,这就是公开的种族歧视。

  资料显示,今年37岁的辛奇克里夫,是喜剧节目《杀死托尼》(Kill Tony) 的主持人,他的一小时脱口秀《One Shot》于2016年在奈飞(Netflix)首播。此外,他一直是美国《喜剧中心吐槽大会》(Comedy Central Roast)的撰稿人。

  目前,辛奇克里夫还未就此事引起的争议发声。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 01:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部