下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大陆女团SNH48刘丽千直播中吐血 竟是罹恶性肉瘤

京港台:2021-5-16 05:22| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


大陆女团SNH48刘丽千直播中吐血 竟是罹恶性肉瘤

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  曾在直播中吐血的SNH48成员刘丽千发文称,自己确诊了粘液样脂肪肉瘤。(视频截图)

  此前曾在直播中吐血的20岁中国女团SNH48成员刘丽千,发文称自己确诊了粘液样脂肪肉瘤,而她和她妈妈都是病人,没有办法做这个手术。她说“家里只有两个人,两个病人,是没办法做这个手术的。”

  网易娱乐报导,SNH48其他成员表示已经跟刘丽千聊过了,预约了在上海的医院,也会陪她去看病,尽早切除肿瘤。粉丝纷纷留言“希望妹妹和家人早日恢复健康”。

  据悉,粘液样脂肪肉瘤属恶性类型,约有一成病患会在5年内死亡。

  据报导,刘丽千本月初在一场直播活动中,突然不言不语,面色苍白,眼神一直迷离,目光游移不定偶尔看一下镜头像是极力忍住痛苦,随后眉头紧皱,而观看直播的粉丝却意外发现其嘴角有鲜血流出,随后直播终止。

  由于刘丽千目前还是学生,,在吐血事件发生后还需找辅导员老师请假才能看病。

  

报导指出,刘丽千于2019年加入了女团SNH48,成为第12期成员。刘丽千曾经被粉丝爆料其家庭情况,父亲赌博,而其母亲患癌,因此养家餬口的重任落在了才20岁的刘丽千身上,导致其心理压力非常大。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部