下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

75岁侯耀华出席活动 面对男女粉丝态度截然不同

京港台:2021-5-16 09:13| 来源:网易娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


75岁侯耀华出席活动 面对男女粉丝态度截然不同

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐5月16日报道 日前,一段著名相声大师侯耀华现身出席活动的视频曝光。75岁的侯耀华梳着标志性的大背头,戴着金边眼镜,身穿蓝色西装,精神饱满老当益壮,看起来态度非常好。

  视频中,一位男粉丝拿着手机先走到了侯耀华的身边,俯身准备与他合影,此时侯耀华并未转身,继续维持着面无表情的状态,令男粉丝十分尴尬。这时,又有一位长发女粉丝走到侯耀华面前蹲下身来,想与其合影,侯耀华非常配合,面带微笑与她合影留念。有网友看后表示,侯先生对待男女粉丝的态度差别很大啊!

  此前报道:75岁相声大师侯耀华现身饭局 抽烟与美女热聊

  近日,有网友晒出了一段相声大师侯耀华现身饭局的视频。视频中,75岁的侯耀华标志性的大背头,身穿花衬衫打着领带,正坐在餐桌前,手里夹着一支点燃的香烟,与身边一位美女热聊,看起来心情非常好。

  

  据悉侯耀华出现在该高档饭局是为了给奇志收徒做准备。

  4月20日,侯耀文弟子著名相声演员奇志高调地举办了一场别开生面的收徒仪式,侯耀华也前去助阵,而视频中与美女谈话很有可能是为了确定收徒流程。

  

  虽情有可原,但侯耀华与异性接触过密却并非第一次受到网友诟病。

  前段时间,还有网友在社交平台晒出他与一群异性跳舞视频,因站在中间且仅他一位异性看起来特别扎眼,也许他只是想学舞蹈锻炼身体,但在场如此多异性还是免不得受人指责。

  

  不仅如此,还有网友曾在社交平台晒出侯耀华与一位身材高挑的美女合影,该美女和侯耀华一看就知道不是一个辈分,但两人身体紧贴过于亲密引来不少人的嘲讽。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 12:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部