下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他为变性整容两次抢银行 然而做完手术这效果

京港台:2021-5-18 05:18| 来源:英国那些事儿 | 评论( 1 )  | 我来说几句


他为变性整容两次抢银行 然而做完手术这效果

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  话说,每个走上犯罪道路的人,都有自己的理由。有的是因为贪婪,有的是因为仇恨……

  在美国的密西西比州有一位“老哥”,他连续两次抢劫银行,是因为同一个理由——他想当个女人……

  这位传奇银行劫匪,原名叫做Jimmy Lewis。  

  看照片也大致猜得出来,这其实是一位“生理上还没有转变完全”的跨性别女士,而她两次抢银行的原因,其实也跟变性有关。

  2007年,吉米在心理上已经转变为一名女性,她不但植入了假乳房,平时生活中也会以女性身份示人。

  但她一直都觉得,自己长得太Man了(因为他还长着男性生殖器),

  于是她决定给自己做个变性手术,抹去自己的男性特征,让自己更像是个女人。

  

  虽然吉米没有钱做手术,但做女人的愿望实在是太强烈了,思前想后,她决定莽上一波——

  抢银行凑一笔钱,先把自己变成女人再说!  

  2007年11月,吉米来到了阿拉巴马州的一家银行,给柜台人员塞了一张字条:

  “这不是游戏,我也没开玩笑,不许报警,把手举起来!

  别动,不然弄死你!”

  银行员工们没人敢试试吉米说的是不是真话,只好乖乖奉上一万美金。

  吉米拿到钱后,立刻逃到墨西哥,做了变性手术。

  但可能是因为找的医生技术不太成熟,吉米并没有切除男性生殖器,最终只是给自己整了个容,让自己看上去更像女人一些。

  等到2008年1月,吉米从墨西哥飞回洛杉矶(专题)时,被一名美国的边境警察发现,最终被逮捕……

  被逮捕的吉米做出了一系列神奇的操作:

  她拒绝了国家为她指定的辩护律师,对当地的律师、法官等人破口大骂,最终,“成功”为自己赢得了51个月的刑期……  

  4年之后,吉米出狱,把自己的名字正式改成了Iconic Facce.

  Facce是意大利语“脸”的意思,

  而Iconic这个词,大致就是“出色的、有名的、标志性的”意思……

  总之为了方便称呼,我们之后就先叫她脸姐。

  坐牢4年之后,脸姐确实收敛了一段时间,

  然而等到2019年,她又开始觉得自己的脸型太阳刚,不像个女人,于是又一次产生了做手术的冲动。

  可惜,近10年过去了,脸姐仍然掏不出手术钱……

  老办法!抢银行!

  2019年2月22日,美国密西西比州的一家银行,迎来了一位带着墨镜的女士,也就是脸姐。

  

  (头上是假发)

  还是老套路:

  进入银行后,脸姐左右看了看,靠近了一个银行柜台,塞了一张纸条:

  “你有一分钟的时间,给我现金,或者去死。”

  就这么简单,脸姐又抢到了4800美元……

  等脸姐离开之后,银行职员立刻报了警,

  警察在调查之后发现,银行附近有一辆被遗弃的汽车,车主就是脸姐。

  随后,警方再通过摄像头面部识别,现场人员辨认照片等方式,锁定了脸姐的身份。

  因为如今的刑侦技术发达了很多,警察已经有能力追踪脸姐的手机。

  追着追着,警察就追到了机场,再一查就发现,脸姐又飞去墨西哥(做手术)了……

  老样子,守株待兔吧……

  等了一周之后,一架来自墨西哥的飞机上,下来了一位奇怪的女士。

  这位女士好像刚刚做完整容手术,

  整个脸肿成了一个球,嘴唇嘟得像是两根香肠,鼻子上还缠着绷带……  

  

  整容脸常见,但刚整容就敢坐飞机实在是太少见了,于是警察就多看了几眼。

  看着看着,警察突然意识到,诶!这不脸姐么!

  于是,脸姐又被捕了……

  脸姐这次倒没骂人。

  原本案件定于6月28日开始审理,脸姐二话没说,直接提前认罪了。

  最终,脸姐因为是第二次抢银行,被判15年徒刑。

  

  (脸上还没消肿时候的照片)

  

  (消肿之后,又长了胡子的照片)

  网友们对于这样的操作,还有这样的“变性成果”,也是深感惊讶:

  

  好吧,事实证明,没人猜得透脸姐,

  她真的是一个谜一样的女人……

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-13 13:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部