下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大力金刚腿是她!夹爆3颗大西瓜 只花7.5秒破纪录

京港台:2021-6-15 05:21| 来源:综合新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


大力金刚腿是她!夹爆3颗大西瓜 只花7.5秒破纪录

来源:倍可亲(backchina.com)

▲奥尔森在7.5秒内,夹爆了3颗西瓜。

美国知名的女性健美运动员奥尔森(Kortney Olson)上周五在拉斯维加斯,庆祝新店开幕时,展示了用大腿夹西瓜的特技,她仅用了7.5秒,就夹爆3颗西瓜,刷新了世界纪录。奥尔森表示,这个活动的意义,在于鼓励女性打破社会印象,并希望透过自己的服饰品牌「GRRRL Clothing」,建立女性彼此间的连结。

综合《圣荷西信使报》报导,奥尔森表示,自己想利用粉碎西瓜活动、运动空间和自己的品牌,传达及教导一些事务,藉此与当地年轻女性建立连结。她提到,粉碎西瓜的活动意义,在于鼓励女性打破社会印象;创立品牌是希望提升女性人权,让女性间的连结更紧密。
 


▲奥尔森表示,这个活动的意义,在于鼓励女性打破社会的刻板印象。

奥尔森利用强壮的大腿肌力,仅花了7.5秒,就夹爆了3颗西瓜。她表示,先前曾在 11.36 秒内,完成这项活动,所以知道自己有机会挑战世界纪录,但那次挑战并不符合世界纪录的标准,因为缺少2人以上的证人宣誓书,也没有使用官方码表,所以纪录不被认可。

奥尔森此次不仅打破乌克兰的利亚舒克(Olga Liashchuk)14.65秒的女性最佳纪录,连伊朗的多什曼齐亚里(Rohollah Doshmanziari)创下的男性最佳纪录10.88秒,也一举刷新。她也计画开设相关课程,从挑选西瓜、到挤压技术逐一教导,希望能鼓励更多女性参与,并在8月3日国际西瓜日时,举办活动庆祝。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部